Франк Кнюстинг

Продукция немецкой компании Hulsta появилась в России 15 лет назад. Идеология фабрики—архитектурность. Мебель, подобно грамотной городской застройке, гибко вписывается в жилое пространство и формирует его. Мы встретились с Франком Кнюстингом, эспорт–менеджером по странам Восточной Европы, на Миланской выставке и поговорили о русских женщинах, о любителях музыки и о здоровом сне

Журнал: N9 (197) 2014

Продукция немецкой компании Hulsta появилась в России 15 лет назад. Идеология фабрики—архитектурность. Мебель, подобно грамотной городской застройке, гибко вписывается в жилое пространство и формирует его. Мы встретились с Франком Кнюстингом, эспорт–менеджером по странам Восточной Европы, на Миланской выставке и поговорили о русских женщинах, о любителях музыки и о здоровом сне

Франк, скажите, что нового появилось в работе с русским рынком за 15 лет?
—Мы предлагаем продукцию хай–энд–класса. Объясню, что это такое. Мы должны понять чаяния каждого конкретного человека и предложить ему то, что необходимо именно ему. У русского рынка—свои особенности. Когда мы начинали в России, мы узнали много нового, и нам пришлось тюнинговать свой модельный ряд. Например, русские леди предпочитают значительное время уделять макияжу и наносить его не стоя у зеркала в ванной, а комфортно расположившись в спальне. То есть им нужны туалетные столики в спальне! В Голландии, Бельгии и Германии никто из клиентов не спрашивает, есть ли у нас в каталоге туалетные столики. А в России этот вопрос звучит всегда! И таких нюансов в работе много, приходится всё время прислушиваться к тому, чего хотят люди.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия