Франк Кнюстинг

Продукция немецкой компании Hulsta появилась в России 15 лет назад. Идеология фабрики—архитектурность. Мебель, подобно грамотной городской застройке, гибко вписывается в жилое пространство и формирует его. Мы встретились с Франком Кнюстингом, эспорт–менеджером по странам Восточной Европы, на Миланской выставке и поговорили о русских женщинах, о любителях музыки и о здоровом сне

Дата публикации: 25.08.2014

Журнал: N9 (197) 2014

Продукция немецкой компании Hulsta появилась в России 15 лет назад. Идеология фабрики—архитектурность. Мебель, подобно грамотной городской застройке, гибко вписывается в жилое пространство и формирует его. Мы встретились с Франком Кнюстингом, эспорт–менеджером по странам Восточной Европы, на Миланской выставке и поговорили о русских женщинах, о любителях музыки и о здоровом сне

Франк, скажите, что нового появилось в работе с русским рынком за 15 лет?
—Мы предлагаем продукцию хай–энд–класса. Объясню, что это такое. Мы должны понять чаяния каждого конкретного человека и предложить ему то, что необходимо именно ему. У русского рынка—свои особенности. Когда мы начинали в России, мы узнали много нового, и нам пришлось тюнинговать свой модельный ряд. Например, русские леди предпочитают значительное время уделять макияжу и наносить его не стоя у зеркала в ванной, а комфортно расположившись в спальне. То есть им нужны туалетные столики в спальне! В Голландии, Бельгии и Германии никто из клиентов не спрашивает, есть ли у нас в каталоге туалетные столики. А в России этот вопрос звучит всегда! И таких нюансов в работе много, приходится всё время прислушиваться к тому, чего хотят люди.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь