Франсуа-Жозеф Граф

Текст: Николай Федянин

Фото: - пресс-служб, Елизавета Яхно

Журнал: N3 (158) 2011

Путешествие по лучшим частным интерьерам Франции. 26 ноября в рамках выставки прошел мастер-класс Франсуа-Жозефа Графа (François-Joseph Graf), героя рубрики Persona Grata в №11 (155) журнала SALON-interior. Знаменитый декоратор показал интерьеры в классическом стиле, созданные им для влиятельных бизнесменов Старого и Нового Света. Для Франсуа-Жозефа Графа особое значение имеют детали-подлинный антиквариат, исключительное качество отделочных материалов, эксклюзивный текстиль. «Интерьер - это собрание деталей. И каждая деталь должна быть превосходно сделанной», - считает Граф. После мастер-класса обсуждение темы реставрации классических интерьеров продолжилось в рамках круглого стола.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 идей для загородного дома, которые мы нашли на итальянских виллах

Посмотрите, какие дизайн-решения любят использоваться в своих проектах итальянские дизайнеры и архитекторы.

#Интерьер #Дома

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург