Франсуа-Жозеф Граф

Текст: Николай Федянин

Фото: - пресс-служб, Елизавета Яхно

Журнал: N3 (158) 2011

Путешествие по лучшим частным интерьерам Франции. 26 ноября в рамках выставки прошел мастер-класс Франсуа-Жозефа Графа (François-Joseph Graf), героя рубрики Persona Grata в №11 (155) журнала SALON-interior. Знаменитый декоратор показал интерьеры в классическом стиле, созданные им для влиятельных бизнесменов Старого и Нового Света. Для Франсуа-Жозефа Графа особое значение имеют детали-подлинный антиквариат, исключительное качество отделочных материалов, эксклюзивный текстиль. «Интерьер - это собрание деталей. И каждая деталь должна быть превосходно сделанной», - считает Граф. После мастер-класса обсуждение темы реставрации классических интерьеров продолжилось в рамках круглого стола.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для интерьера: выбор редактора

Редактор Salon-Interior Юлия Сахарова быстро и понятно рассказывает о трендах в дизайне и делится подборкой обоев, которые роскошно смотрятся в интерьере.

#Вещи

Проект, который вас впечатлит: вилла на Алтае

Эта современная загородная вилла на Алтае — результат работы творческого тандема российских и нидерландских архитекторов. Двухэтажный дом получился очень уютным и теплым — не страшно, что большую часть года за окном дуют сильные, холодные ветра и идут проливные дожди.

#Интерьер #Дома #Экологическая

Дизайн гостиной в современном стиле: тренды и примеры интерьеров

Делаем ставку на функциональное зонирование, выбираем однотонную цветовую палитру, расставляем аккуратные акценты и не забываем про принципы минимализма – делимся советами для создания актуального интерьера гостиной в современном стиле.

#Интерьер #Гостиные

Дизайн кухни-гостиной 30 кв. м: советы и яркие примеры для вдохновения

С чего начать оформление гостиной-кухни, на какие моменты обратить особое внимание, какими приемами зонирования воспользоваться — ответы на самые важные вопросы и эффектные примеры.

#Интерьер #Кухни и столовые