Фрау Мюллер

Новый ресторан «Фрау Мюллер» в Ростове-на-Дону сделан в традиционном немецком стиле, характерном для пивных заведений Германии

Текст: Нина Фаризова

Фото: Антон Богославский

Автор проекта: Роман Зеленский, Елизавета Багдасарова

Журнал: N10 (209) 2015

Новый ресторан «Фрау Мюллер» в Ростове-на-Дону сделан в традиционном немецком стиле, характерном для пивных заведений Германии

«Одной из главных задач, которую поставил перед нами заказчик, было создание пространства, где можно было бы проводить банкеты,—рассказывает Роман Зеленский.—Мы частично реконструировали фасад и расширили оконные проёмы. Банкетный (основной) зал сделали светлым. Второй, более камерный,—в приглушённых тонах». В целом интерьер получился эклектичным и с достаточно насыщенным декором. На стены нанесли роспись, повесили старинные гравюры, на потолочных деревянных балках закрепили массивные люстры. В отделке использованы преимущественно натуральные материалы: дерево, камень, кирпич, хлопок, лён и шерсть. Словом, авторам проекта удалось создать в новом ресторане атмосферу старой Европы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора