Фрау Мюллер

Новый ресторан «Фрау Мюллер» в Ростове-на-Дону сделан в традиционном немецком стиле, характерном для пивных заведений Германии

Текст: Нина Фаризова

Фото: Антон Богославский

Автор проекта: Роман Зеленский, Елизавета Багдасарова

Журнал: N10 (209) 2015

Новый ресторан «Фрау Мюллер» в Ростове-на-Дону сделан в традиционном немецком стиле, характерном для пивных заведений Германии

«Одной из главных задач, которую поставил перед нами заказчик, было создание пространства, где можно было бы проводить банкеты,—рассказывает Роман Зеленский.—Мы частично реконструировали фасад и расширили оконные проёмы. Банкетный (основной) зал сделали светлым. Второй, более камерный,—в приглушённых тонах». В целом интерьер получился эклектичным и с достаточно насыщенным декором. На стены нанесли роспись, повесили старинные гравюры, на потолочных деревянных балках закрепили массивные люстры. В отделке использованы преимущественно натуральные материалы: дерево, камень, кирпич, хлопок, лён и шерсть. Словом, авторам проекта удалось создать в новом ресторане атмосферу старой Европы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Красиво и комфортно: 5 секретных вилл на Бали

Кстати, любую из них еще можно успеть забронировать на время новогодних каникул.

#Интерьер #Отели #Индонезия

Дизайн кухни в классическом стиле: советы, идеи, 45 фото-примеров

Подбираем гарнитур, технику и обеденную группу, продумываем текстиль и декор.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие произведения покажут на выставке «Тренды коллекционирования в России»

Выставка МККААД на 45-м Российском антикварном салоне – это специальный проект, призванный показать развитие российского собирательства за последние 30 лет. Зачем нужно идти и что смотреть? Рассказываем.

#Новости

Как дизайнеры оформляют прихожие в собственных домах и квартирах

Поговорка «у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление» верна и в отношении интерьера. Как же профессионалы организовали пространство входной зоны для себя? В нашей подборке – пять прихожих и холлов.

#Интерьер #Прихожие и холлы