Фрау Мюллер

Новый ресторан «Фрау Мюллер» в Ростове-на-Дону сделан в традиционном немецком стиле, характерном для пивных заведений Германии

Дата публикации: 25.09.2015

Текст: Нина Фаризова

Фото: Антон Богославский

Автор проекта: Роман Зеленский, Елизавета Багдасарова

Журнал: N10 (209) 2015

Новый ресторан «Фрау Мюллер» в Ростове-на-Дону сделан в традиционном немецком стиле, характерном для пивных заведений Германии

«Одной из главных задач, которую поставил перед нами заказчик, было создание пространства, где можно было бы проводить банкеты,—рассказывает Роман Зеленский.—Мы частично реконструировали фасад и расширили оконные проёмы. Банкетный (основной) зал сделали светлым. Второй, более камерный,—в приглушённых тонах». В целом интерьер получился эклектичным и с достаточно насыщенным декором. На стены нанесли роспись, повесили старинные гравюры, на потолочных деревянных балках закрепили массивные люстры. В отделке использованы преимущественно натуральные материалы: дерево, камень, кирпич, хлопок, лён и шерсть. Словом, авторам проекта удалось создать в новом ресторане атмосферу старой Европы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная