Фрау Мюллер

Новый ресторан «Фрау Мюллер» в Ростове-на-Дону сделан в традиционном немецком стиле, характерном для пивных заведений Германии

Текст: Нина Фаризова

Фото: Антон Богославский

Автор проекта: Роман Зеленский, Елизавета Багдасарова

Журнал: N10 (209) 2015

Новый ресторан «Фрау Мюллер» в Ростове-на-Дону сделан в традиционном немецком стиле, характерном для пивных заведений Германии

«Одной из главных задач, которую поставил перед нами заказчик, было создание пространства, где можно было бы проводить банкеты,—рассказывает Роман Зеленский.—Мы частично реконструировали фасад и расширили оконные проёмы. Банкетный (основной) зал сделали светлым. Второй, более камерный,—в приглушённых тонах». В целом интерьер получился эклектичным и с достаточно насыщенным декором. На стены нанесли роспись, повесили старинные гравюры, на потолочных деревянных балках закрепили массивные люстры. В отделке использованы преимущественно натуральные материалы: дерево, камень, кирпич, хлопок, лён и шерсть. Словом, авторам проекта удалось создать в новом ресторане атмосферу старой Европы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США