Фрау Мюллер

Новый ресторан «Фрау Мюллер» в Ростове-на-Дону сделан в традиционном немецком стиле, характерном для пивных заведений Германии

Текст: Нина Фаризова

Фото: Антон Богославский

Автор проекта: Роман Зеленский, Елизавета Багдасарова

Журнал: N10 (209) 2015

Новый ресторан «Фрау Мюллер» в Ростове-на-Дону сделан в традиционном немецком стиле, характерном для пивных заведений Германии

«Одной из главных задач, которую поставил перед нами заказчик, было создание пространства, где можно было бы проводить банкеты,—рассказывает Роман Зеленский.—Мы частично реконструировали фасад и расширили оконные проёмы. Банкетный (основной) зал сделали светлым. Второй, более камерный,—в приглушённых тонах». В целом интерьер получился эклектичным и с достаточно насыщенным декором. На стены нанесли роспись, повесили старинные гравюры, на потолочных деревянных балках закрепили массивные люстры. В отделке использованы преимущественно натуральные материалы: дерево, камень, кирпич, хлопок, лён и шерсть. Словом, авторам проекта удалось создать в новом ресторане атмосферу старой Европы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

5 трендов в электрике на ближайшие годы

Приемы, которые еще долго будут оставаться актуальными и помогут подчеркнуть ваш интерьер.

#Интерьер

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург