Фуксия в цвету

Пурпурно-розовый

Пурпурно-розовый, или цвет фуксии (или, на профессиональном сленге дизайнеров, маджента), сейчас переживает подлинный расцвет. За последние два-три года его научились невероятно эффектно сочетать с другими оттенками. Так, например, пурпурно-розовый с оливковым и бирюзовым - пронзительное «весеннее» сочетание. Если к нему добавить оранжевый, это будет уже палитра Индии, Востока. А с черным и серебряным это типичный гламур. Все три темы очень востребованы в дизайне интерьера, вот почему яркий пурпурно-розовый цвет, такой, по сути, неклассический, сегодня завоевал прочные позиции в дизайне классической мебели. Неважно, что при Людовиках не было комодов такого цвета и таких обивок, сегодня классика хочет быть яркой и нескучной.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер