Фуксия в цвету

Пурпурно-розовый

Пурпурно-розовый, или цвет фуксии (или, на профессиональном сленге дизайнеров, маджента), сейчас переживает подлинный расцвет. За последние два-три года его научились невероятно эффектно сочетать с другими оттенками. Так, например, пурпурно-розовый с оливковым и бирюзовым - пронзительное «весеннее» сочетание. Если к нему добавить оранжевый, это будет уже палитра Индии, Востока. А с черным и серебряным это типичный гламур. Все три темы очень востребованы в дизайне интерьера, вот почему яркий пурпурно-розовый цвет, такой, по сути, неклассический, сегодня завоевал прочные позиции в дизайне классической мебели. Неважно, что при Людовиках не было комодов такого цвета и таких обивок, сегодня классика хочет быть яркой и нескучной.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург