Фуксия в цвету

Пурпурно-розовый

Пурпурно-розовый, или цвет фуксии (или, на профессиональном сленге дизайнеров, маджента), сейчас переживает подлинный расцвет. За последние два-три года его научились невероятно эффектно сочетать с другими оттенками. Так, например, пурпурно-розовый с оливковым и бирюзовым - пронзительное «весеннее» сочетание. Если к нему добавить оранжевый, это будет уже палитра Индии, Востока. А с черным и серебряным это типичный гламур. Все три темы очень востребованы в дизайне интерьера, вот почему яркий пурпурно-розовый цвет, такой, по сути, неклассический, сегодня завоевал прочные позиции в дизайне классической мебели. Неважно, что при Людовиках не было комодов такого цвета и таких обивок, сегодня классика хочет быть яркой и нескучной.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер