Фуксия в цвету

Пурпурно-розовый

Дата публикации: 31.08.2010

Журнал: de Luxe Классика N2 (7) 2010

Пурпурно-розовый, или цвет фуксии (или, на профессиональном сленге дизайнеров, маджента), сейчас переживает подлинный расцвет. За последние два-три года его научились невероятно эффектно сочетать с другими оттенками. Так, например, пурпурно-розовый с оливковым и бирюзовым - пронзительное «весеннее» сочетание. Если к нему добавить оранжевый, это будет уже палитра Индии, Востока. А с черным и серебряным это типичный гламур. Все три темы очень востребованы в дизайне интерьера, вот почему яркий пурпурно-розовый цвет, такой, по сути, неклассический, сегодня завоевал прочные позиции в дизайне классической мебели. Неважно, что при Людовиках не было комодов такого цвета и таких обивок, сегодня классика хочет быть яркой и нескучной.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Скульптурный светильник в духе Александра Колдера

Новинка фабрики Paolo Castelli отсылает к знаменитым мобилями скульптора-авангардиста.

#Новости

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва