Фуксия в цвету

Пурпурно-розовый

Пурпурно-розовый, или цвет фуксии (или, на профессиональном сленге дизайнеров, маджента), сейчас переживает подлинный расцвет. За последние два-три года его научились невероятно эффектно сочетать с другими оттенками. Так, например, пурпурно-розовый с оливковым и бирюзовым - пронзительное «весеннее» сочетание. Если к нему добавить оранжевый, это будет уже палитра Индии, Востока. А с черным и серебряным это типичный гламур. Все три темы очень востребованы в дизайне интерьера, вот почему яркий пурпурно-розовый цвет, такой, по сути, неклассический, сегодня завоевал прочные позиции в дизайне классической мебели. Неважно, что при Людовиках не было комодов такого цвета и таких обивок, сегодня классика хочет быть яркой и нескучной.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи