Галерея

галерея ванных комнат в Санкт–Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Светлана Ковалёва

Автор проекта: Ростислав Ланге

Журнал: N3 (147) 2010

«Красивые вещи в красивом исполнении для красивых людей» - так позиционирует недавно открывшуюся галерею ванных комнат в Санкт-Петербурге автор проекта Ростислав Ланге. Галерея разделена на несколько зон. Основная - это интерьерная экспозиция ванных комнат, каждая из которых оформлена в своем стиле. Интерьерные кабины располагаются последовательно одна за другой. Это задает определенный маршрут знакомства с экспозицией всего магазина. Поворотные точки маршрута подчеркиваются формой круга: на полу он выполнен из дерева, а на потолке это светильник с массивным круг­лым абажуром из тика. В галерее автор проекта предусмотрел и не­­сколько рабочих зон, где клиент может обсудить проект с дизайнером или архитектором.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, 5 (ТЦ «Ривер Хаус»)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва