Галерея

галерея ванных комнат в Санкт–Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Светлана Ковалёва

Автор проекта: Ростислав Ланге

Журнал: N3 (147) 2010

«Красивые вещи в красивом исполнении для красивых людей» - так позиционирует недавно открывшуюся галерею ванных комнат в Санкт-Петербурге автор проекта Ростислав Ланге. Галерея разделена на несколько зон. Основная - это интерьерная экспозиция ванных комнат, каждая из которых оформлена в своем стиле. Интерьерные кабины располагаются последовательно одна за другой. Это задает определенный маршрут знакомства с экспозицией всего магазина. Поворотные точки маршрута подчеркиваются формой круга: на полу он выполнен из дерева, а на потолке это светильник с массивным круг­лым абажуром из тика. В галерее автор проекта предусмотрел и не­­сколько рабочих зон, где клиент может обсудить проект с дизайнером или архитектором.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, 5 (ТЦ «Ривер Хаус»)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Как дизайнеры используют зеркала в интерьере: 9 примеров

Зеркало уже давно перестало выполнять только практическую функцию. Сегодня дизайнеры используют зеркала для декора и воплощения других задач. Показываем примеры.

#Интерьер

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург