Галерея света

Галерея света Visual Comfort находится на территории Центра дизайна ARTPLAY.

Текст: Нина Фаризова

Фото: Виктор Чернышев

Автор проекта: Михаил Губакин, Виктор Ерышев

Журнал: N9 (208) 2015

Галерея света Visual Comfort находится на территории Центра дизайна ARTPLAY. «Изначально в этом здании было четыре помещения со старым многотонным трансфор­маторным оборудованием,—рассказывает Михаил Губакин.—Поскольку это здание постройки XIX века, сохранилась старая кирпичная кладка, которую мы бережно отреставри­ровали. Потолки облицевали клинкерным кирпичом, пок­ра­сили в белый цвет и состарили. В основном зале галереи представлена большая часть коллекций дизайнерских светильников VISUAL COMFORT&Co. На стены мы повесили постеры Trowbrige, а для того, чтобы было легче рассматривать люстры на потолке и светильники в нишах, поста­вили мягкие диваны и кресла RALPH LAUREN HOME».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер