Галерея света

Галерея света Visual Comfort находится на территории Центра дизайна ARTPLAY.

Текст: Нина Фаризова

Фото: Виктор Чернышев

Автор проекта: Михаил Губакин, Виктор Ерышев

Журнал: N9 (208) 2015

Галерея света Visual Comfort находится на территории Центра дизайна ARTPLAY. «Изначально в этом здании было четыре помещения со старым многотонным трансфор­маторным оборудованием,—рассказывает Михаил Губакин.—Поскольку это здание постройки XIX века, сохранилась старая кирпичная кладка, которую мы бережно отреставри­ровали. Потолки облицевали клинкерным кирпичом, пок­ра­сили в белый цвет и состарили. В основном зале галереи представлена большая часть коллекций дизайнерских светильников VISUAL COMFORT&Co. На стены мы повесили постеры Trowbrige, а для того, чтобы было легче рассматривать люстры на потолке и светильники в нишах, поста­вили мягкие диваны и кресла RALPH LAUREN HOME».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер