Галерея света

Галерея света Visual Comfort находится на территории Центра дизайна ARTPLAY.

Текст: Нина Фаризова

Фото: Виктор Чернышев

Автор проекта: Михаил Губакин, Виктор Ерышев

Журнал: N9 (208) 2015

Галерея света Visual Comfort находится на территории Центра дизайна ARTPLAY. «Изначально в этом здании было четыре помещения со старым многотонным трансфор­маторным оборудованием,—рассказывает Михаил Губакин.—Поскольку это здание постройки XIX века, сохранилась старая кирпичная кладка, которую мы бережно отреставри­ровали. Потолки облицевали клинкерным кирпичом, пок­ра­сили в белый цвет и состарили. В основном зале галереи представлена большая часть коллекций дизайнерских светильников VISUAL COMFORT&Co. На стены мы повесили постеры Trowbrige, а для того, чтобы было легче рассматривать люстры на потолке и светильники в нишах, поста­вили мягкие диваны и кресла RALPH LAUREN HOME».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи