Галерея света

Галерея света Visual Comfort находится на территории Центра дизайна ARTPLAY.

Текст: Нина Фаризова

Фото: Виктор Чернышев

Автор проекта: Михаил Губакин, Виктор Ерышев

Журнал: N9 (208) 2015

Галерея света Visual Comfort находится на территории Центра дизайна ARTPLAY. «Изначально в этом здании было четыре помещения со старым многотонным трансфор­маторным оборудованием,—рассказывает Михаил Губакин.—Поскольку это здание постройки XIX века, сохранилась старая кирпичная кладка, которую мы бережно отреставри­ровали. Потолки облицевали клинкерным кирпичом, пок­ра­сили в белый цвет и состарили. В основном зале галереи представлена большая часть коллекций дизайнерских светильников VISUAL COMFORT&Co. На стены мы повесили постеры Trowbrige, а для того, чтобы было легче рассматривать люстры на потолке и светильники в нишах, поста­вили мягкие диваны и кресла RALPH LAUREN HOME».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт