Галерея в доме

квартира общей площадью 190 м2

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Виктор Чернышев

Автор проекта: Александр Паркин, Наталия Кузнецова

Журнал: N6 (183) 2013

Увлечение хозяев современной живописью нашло отражение в интерьере: архитекторы из студии APK architects превратили их квартиру в домашнюю арт–галерею

Хозяева квартиры обратились к архитекторам Александру Паркину и Наталии Кузнецовой с пожеланием спроектировать достаточно современный и функциональный интерьер, учитывающий их увлечение коллекционированием книг и предметов искусства. Изначальный объём, свободный от перегородок, архитекторы поделили на две части, большую из которых заняла дневная зона.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва