Гарольд Мосолов, Дмитрий Овчаров, Андрей Сапрыкин

Журнал: N11 (100) 2005

Номинация
"Интерьер квартиры"

Авторы: Гарольд Мосолов, Дмитрий Овчаров, Андрей Сапрыкин

Гарольд Мосолов:
- В детстве мне очень нравилась работа фотографа: красный свет в темной студии, запах реактивов и таинственный процесс проявки. Сейчас я, пожалуй, предпочел бы работу на свежем воздухе - садовником, например. Архитектором я стал, потому что мне казалось, что творческая профессия - это возможность ходить на работу не каждый день. Увы, это не так.

Вернуться

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн и декор интерьера: какие решения предпочитают дизайнеры

У каждого профессионала найдется любимый дизайн-прием, который они используют в своих проектах снова и снова. Перед чем не могут устоять профи — рассказываем.

#Интерьер

10 красивых кухонь в загородных домах (точно стоит увидеть!)

В загородных домах кухни отличаются от тех, что проектируют в квартирах. В этой подборке мы собрали стильные и продуманные проекты, которые способны вдохновить.

#Интерьер

Сам себе дизайнер: где узнать азы? 5 проверенных школ

За время самоизоляции мы не раз брались переделывать свой дом. Собрали ресурсы, где из этого предлагают сделать профессию, — на случай, если вас затянуло.

#Вещи

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер