Где много диких обезьян

Остап Бендер страстно мечтал о Рио-де-Жанейро. Дизайнеры, похоже, тоже

Журнал: N5 (193) 2014

Остап Бендер страстно мечтал о Рио-де-Жанейро. Дизайнеры, похоже, тоже

Латинская Америка—это карнавал. Люди здесь живут ярко и строят себе яркие дома. Традиции декора у каждого народа, конечно, свои, но есть у них и что-то общее. Например, пристрастие к геометрическим узорам. Нам они кажутся очень простыми, а для их создателей это целая вселенная. Каждый рисунок полон символов, и, если их расшифровать, получится ни много ни мало картина мира. Ещё один объединяющий принцип—использование насыщенных цветов: бескомпромиссно красного, зелёного, жёлтого и других.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер

Дизайн и декор интерьера: какие решения предпочитают дизайнеры

У каждого профессионала найдется любимый дизайн-прием, который они используют в своих проектах снова и снова. Перед чем не могут устоять профи — рассказываем.

#Интерьер

10 красивых кухонь в загородных домах (точно стоит увидеть!)

В загородных домах кухни отличаются от тех, что проектируют в квартирах. В этой подборке мы собрали стильные и продуманные проекты, которые способны вдохновить.

#Интерьер

Сам себе дизайнер: где узнать азы? 5 проверенных школ

За время самоизоляции мы не раз брались переделывать свой дом. Собрали ресурсы, где из этого предлагают сделать профессию, — на случай, если вас затянуло.

#Вещи