Где много диких обезьян

Остап Бендер страстно мечтал о Рио-де-Жанейро. Дизайнеры, похоже, тоже

Журнал: N5 (193) 2014

Остап Бендер страстно мечтал о Рио-де-Жанейро. Дизайнеры, похоже, тоже

Латинская Америка—это карнавал. Люди здесь живут ярко и строят себе яркие дома. Традиции декора у каждого народа, конечно, свои, но есть у них и что-то общее. Например, пристрастие к геометрическим узорам. Нам они кажутся очень простыми, а для их создателей это целая вселенная. Каждый рисунок полон символов, и, если их расшифровать, получится ни много ни мало картина мира. Ещё один объединяющий принцип—использование насыщенных цветов: бескомпромиссно красного, зелёного, жёлтого и других.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск