Где много диких обезьян

Остап Бендер страстно мечтал о Рио-де-Жанейро. Дизайнеры, похоже, тоже

Журнал: N5 (193) 2014

Остап Бендер страстно мечтал о Рио-де-Жанейро. Дизайнеры, похоже, тоже

Латинская Америка—это карнавал. Люди здесь живут ярко и строят себе яркие дома. Традиции декора у каждого народа, конечно, свои, но есть у них и что-то общее. Например, пристрастие к геометрическим узорам. Нам они кажутся очень простыми, а для их создателей это целая вселенная. Каждый рисунок полон символов, и, если их расшифровать, получится ни много ни мало картина мира. Ещё один объединяющий принцип—использование насыщенных цветов: бескомпромиссно красного, зелёного, жёлтого и других.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер