Где живет Илон Маск и отдыхает с семьей Майкл Дуглас: 6 домов знаменитостей

Успешные и известные люди любят покупать дома в уединенных уголках планеты — подальше от любопытных глаз. Сегодня у нас есть возможность посмотреть и прогуляться по поместьям и виллам некоторых американских звезд: ведь они выставлены на продажу.

Материал подготовила: Руслана Витко

Хотите посмотреть, где живет Илон Маск и отдыхает с семьей Майкл Дуглас? Мы отыскали 6 роскошных особняков знаменитостей, которые прямо сейчас выставлены на продажу.

Поместье Майкла Дугласа у Средиземного моря

Поместье S’Estaca — настоящая мечта. Оно находится на Майорке, на краю Средиземного моря. Майкл Дуглас владеет им почти 30 лет. Чтобы модернизировать дом, актеру понадобилось вложить в него еще несколько миллионов долларов. Но это того стоило: в доме появилось 10 спален, каждая — с ванной комнатой; просторные гостиные, библиотека, тренажерный зал, бассейн и частный пирс с причалом для яхт.

Фото: Engel Voelkers, Majorca Westcoast

Фото: Engel Voelkers, Majorca Westcoast

Отдельный плюс — сьют с камином, террасой и видом на море. Также в особняке предусмотрен винный погреб. Но однозначно главное достоинство этого поместья — невероятной красоты природа и земля с виноградниками и оливковыми деревьями.

Выставлено на продажу: за 32,7 млн долларов
Где находится: Майорка, Испания

Фото: Engel Voelkers, Majorca Westcoast

Фото: Engel Voelkers, Majorca Westcoast


Дом Николаса Кейджа в Сан-Франциско

Один из исторических домов в Сан-Франциско был построен для армянского скульптора Хейга Патигиана, а в собственности Николаса Кейджа оказался в 1989 года. С четырехэтажного особняка в стиле Тюдоров открывается потрясающий вид на залив Сан-Франциско, недалеко есть парки — для тех, кто любит прогулки на свежем воздухе.

Фото: Open Homes Photography

Фото: Open Homes Photography

Всего в доме шесть спален с ванными комнатами, несколько гостевых, гостиные и столовые. Плюс — предусмотрен гараж на две машины, тренажерный зад, библиотека, винный погреб. Уникальным делают интерьер витражи, дровяные камины в библиотеке и гостиной и, конечно же, виды на залив.

Выставлено на продажу: 10,95 млн долларов
Где находится: Сан-Франциско, штат Калифорния, США

Фото: Open Homes Photography

Фото: Open Homes Photography


Поместье Мэла Гибсона в Малибу

Уединенный двухэтажный особняк стоит на холме и добраться до него можно только по закрытой подъездной дороге. Дом выдержан в средневековом стиле и напичкан старинными артефактами. Стены, лестницы и арки сложены из камня, а потолок украшен деревянными балками.

Фото: toptenrealestatedeals.com

Фото: toptenrealestatedeals.com

Из многих комнат особняка и с террасы открывается вид на Тихий океан. А окна в пол на первом этаже стирают границы между интерьером и экстерьером. И конечно, здесь есть все для отдыха на свежем воздухе: патио с фонтаном, затененная терраса, зона для барбекю, два бассейна, спа.

Выставлено на продажу: за 14,495 млн долларов
Где находится: в Восточном Малибу, меньше чем в двух километрах от побережья, штат Калифорния, США

Фото: toptenrealestatedeals.com

Фото: toptenrealestatedeals.com


Дом Илона Маска в Лос-Анджелесе

Футуристический особняк в форме бумеранга, напоминающий космический корабль, — по-другому и не может выглядеть жилье основателя Tesla и Space X. Во всем доме, площадью почти 280 кв. м, установлены панорамные окна. Защищают дом от посторонних глаз высокие живые изгороди.

Фото: Hilton & Hyland

Фото: Hilton & Hyland

С террасы возле бассейна открывается захватывающий вид на центр Лос-Анджелеса и океан. Кроме главной спальни в приватном крыле, в особняке есть еще три спальных и три ванных комнаты. И конечно же, в доме Маска всем можно управлять с помощью мобильного устройства: освещением, динамиками, положением штор.

Выставлено на продажу:
за 4,49 млн долларов
Где находится: Брентвуд, Лос-Анджелес, США

Фото: Hilton & Hyland

Фото: Hilton & Hyland

Дом Брюса Уиллиса в Бедфорде

Стать новым владельцам элитной недвижимости Брюса Уиллиса – значит каждый день наслаждаться видом на водохранилище Кротон и Гудзонские высоты и жить в большом доме площадью 832 кв. м. А еще — при желании разыгрывать сеты в большой теннис и проводить теплые дни в открытом бассейне с морской водой.

Фото: Douglas Elliman, Gettymages

Фото: Douglas Elliman, Gettymages

К слову, на участке чуть более 9 га расположено четыре дома, два из которых — гостевые. В главном — просторный светлый интерьер с лаконичной, но комфортной мебелью. Всего в особняке пять спален, в каждой есть камин. Впрочем, как и в гостиной, и в столовой.

Выставлено на продажу:
за 12,95 млн долларов
Где находится: Бедфорд Корнерс, в часе езды от Нью-Йорка, штат Массачусетс, США

Фото: Douglas Elliman, Gettymages

Фото: Douglas Elliman, Gettymages


Вилла Сандры Буллок на острове Taйби-Айленд

В доме голливудской звезды есть все необходимое для отдыха: семь спален, пять ванных комнат, бассейн, баскетбольная площадка и даже собственные пляж. Интерьер оформлен в современном американском стиле со светлой цветовой гаммой и высокими потолками. Устраивать душевные посиделки можно в гостиной у камина или на деревянной террасе, с которой открывается захватывающий вид на океан.

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

Вилла находится в уединенном уголке, но новым хозяевам не придется скучать: за 20 минут можно доехать до главного исторического города Джорджии – Саванны.

Выставлено на продажу:
за 6,5 млн долларов
Где находится: остров Тайби, в курортном городе Taйби-Айленде, штат Джорджия, США

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com



Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва