Гидроизоляция

Мы ценим те редкие минуты, когда остаёмся наедине с собой, когда нам необходимо взбодриться и сконцентрироваться, когда хочется расслабиться и успокоиться. Проверенный способ сделать это—вода, а лучшее место—ванная комната

Журнал: N4 (203) 2015

Мы ценим те редкие минуты, когда остаёмся наедине с собой, когда нам необходимо взбодриться и сконцентрироваться, когда хочется расслабиться и успокоиться. Проверенный способ сделать это—вода, а лучшее место—ванная комната

Автор проекта архитектор
Елена Коновалова:
«Мы создали интерьер, в котором нашли отражение разные классические стили, но преобладает всё же дворцовая классика. Эта ванная комната находится рядом с бассейном, а также рядом с общественной, парадной зоной. Поэтому и оформление интерьера особенно торжественно. Как и в гостиной, потолок ванной украшен лепниной и сусальным золотом, шашечки на полу выложены мрамором. Золото активно присутствует в отделке резных деталей зеркал и ширмы, а также в декоре сантехники».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Для дома и квартиры: 6 способов сделать ваш интерьер еще удобнее

Моторизированные шторы, лифт для блюд, душевая без двери — собрали дизайн-идеи, которые повышают уровень комфорта в любом доме.

#Интерьер

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые