Гидроизоляция

Мы ценим те редкие минуты, когда остаёмся наедине с собой, когда нам необходимо взбодриться и сконцентрироваться, когда хочется расслабиться и успокоиться. Проверенный способ сделать это—вода, а лучшее место—ванная комната

Журнал: N4 (203) 2015

Мы ценим те редкие минуты, когда остаёмся наедине с собой, когда нам необходимо взбодриться и сконцентрироваться, когда хочется расслабиться и успокоиться. Проверенный способ сделать это—вода, а лучшее место—ванная комната

Автор проекта архитектор
Елена Коновалова:
«Мы создали интерьер, в котором нашли отражение разные классические стили, но преобладает всё же дворцовая классика. Эта ванная комната находится рядом с бассейном, а также рядом с общественной, парадной зоной. Поэтому и оформление интерьера особенно торжественно. Как и в гостиной, потолок ванной украшен лепниной и сусальным золотом, шашечки на полу выложены мрамором. Золото активно присутствует в отделке резных деталей зеркал и ширмы, а также в декоре сантехники».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва