Гидроизоляция

Мы ценим те редкие минуты, когда остаёмся наедине с собой, когда нам необходимо взбодриться и сконцентрироваться, когда хочется расслабиться и успокоиться. Проверенный способ сделать это—вода, а лучшее место—ванная комната

Журнал: N4 (203) 2015

Мы ценим те редкие минуты, когда остаёмся наедине с собой, когда нам необходимо взбодриться и сконцентрироваться, когда хочется расслабиться и успокоиться. Проверенный способ сделать это—вода, а лучшее место—ванная комната

Автор проекта архитектор
Елена Коновалова:
«Мы создали интерьер, в котором нашли отражение разные классические стили, но преобладает всё же дворцовая классика. Эта ванная комната находится рядом с бассейном, а также рядом с общественной, парадной зоной. Поэтому и оформление интерьера особенно торжественно. Как и в гостиной, потолок ванной украшен лепниной и сусальным золотом, шашечки на полу выложены мрамором. Золото активно присутствует в отделке резных деталей зеркал и ширмы, а также в декоре сантехники».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком ресторане мира вам стоит забронировать столик?

Ответьте на несколько вопросов, и мы подберём для вас необычное заведение.

#Вещи

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерных коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва