Гидроизоляция

Мы ценим те редкие минуты, когда остаёмся наедине с собой, когда нам необходимо взбодриться и сконцентрироваться, когда хочется расслабиться и успокоиться. Проверенный способ сделать это—вода, а лучшее место—ванная комната

Журнал: N4 (203) 2015

Мы ценим те редкие минуты, когда остаёмся наедине с собой, когда нам необходимо взбодриться и сконцентрироваться, когда хочется расслабиться и успокоиться. Проверенный способ сделать это—вода, а лучшее место—ванная комната

Автор проекта архитектор
Елена Коновалова:
«Мы создали интерьер, в котором нашли отражение разные классические стили, но преобладает всё же дворцовая классика. Эта ванная комната находится рядом с бассейном, а также рядом с общественной, парадной зоной. Поэтому и оформление интерьера особенно торжественно. Как и в гостиной, потолок ванной украшен лепниной и сусальным золотом, шашечки на полу выложены мрамором. Золото активно присутствует в отделке резных деталей зеркал и ширмы, а также в декоре сантехники».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости

Чего не хватает вашему интерьеру к осени?

Насколько вы и ваш дом готовы к новому сезону? Давайте это проверим!

#Вещи