Гидроизоляция

Мы ценим те редкие минуты, когда остаёмся наедине с собой, когда нам необходимо взбодриться и сконцентрироваться, когда хочется расслабиться и успокоиться. Проверенный способ сделать это—вода, а лучшее место—ванная комната

Журнал: N4 (203) 2015

Мы ценим те редкие минуты, когда остаёмся наедине с собой, когда нам необходимо взбодриться и сконцентрироваться, когда хочется расслабиться и успокоиться. Проверенный способ сделать это—вода, а лучшее место—ванная комната

Автор проекта архитектор
Елена Коновалова:
«Мы создали интерьер, в котором нашли отражение разные классические стили, но преобладает всё же дворцовая классика. Эта ванная комната находится рядом с бассейном, а также рядом с общественной, парадной зоной. Поэтому и оформление интерьера особенно торжественно. Как и в гостиной, потолок ванной украшен лепниной и сусальным золотом, шашечки на полу выложены мрамором. Золото активно присутствует в отделке резных деталей зеркал и ширмы, а также в декоре сантехники».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер