Гламур и неоготика

28 октября в московском торговом центре "Крокус Сити Молл" (66-й км МКАД) открылся салон Visionnaire shop

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (102) 2006

28 октября в московском торговом центре "Крокус Сити Молл" (66-й км МКАД) открылся салон Visionnaire shop

Коллекцию Visionnaire создали для фабрики IPE CAVALLI архитектор Алессандро ла Спада (Alessandro La Spada) и дизайнер Самуэле Мацца (Samuele Mazza). Стиль этой коллекции они определяют словами "гламур" и "неоготика". От готики здесь сочетание черной кожи и хромированных поверхностей, а вот гламурность заключается в использовании самых дорогих и экзотичных материалов, например кожи угря, которой отделаны диван Siegfrid (€10000) и шкафчики.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер