Гламур в большом городе

В декабре в Москве на Фрунзенской наб., д. 36/2, открылся новый интерьерный салон Neopolis Casa

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N3 (103) 2006

В декабре в Москве на Фрунзенской наб., д. 36/2, открылся новый интерьерный салон Neopolis Casa. Амбициозному названию соответствует и амбициозная мебельная экспозиция-определенно, в доме жителя современного неополиса должны стоять предметы роскошные и немного экзотичные. Если ар деко-то в самом эксклюзивном его варианте, если классика - то непременно с позолотой, инкрустациями и ручной росписью.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России