Главные тенденции года

Кто-то из современных классиков заметил, что обычно любовь возникает не благодаря, а вопреки. Точно так же ведут себя интерьерные тренды. Что бы ни предрекали социологи и экономисты, сегодняшний интерьер показывает, что у социума, интеллекта и роскоши большие планы на 2014 год.

Журнал: N2 (190) 2014

Кто-то из современных классиков заметил, что обычно любовь возникает не благодаря, а вопреки. Точно так же ведут себя интерьерные тренды. Что бы ни предрекали социологи и экономисты, сегодняшний интерьер показывает, что у социума, интеллекта и роскоши большие планы на 2014 год. Именно эти явления вызвали к жизни тренды, о которых мы рассказываем в нашем тренд–прогнозе. В каждом из них есть глубина и нелинейность, при этом они весьма оптимистичны.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер