Главные тенденции года

Кто-то из современных классиков заметил, что обычно любовь возникает не благодаря, а вопреки. Точно так же ведут себя интерьерные тренды. Что бы ни предрекали социологи и экономисты, сегодняшний интерьер показывает, что у социума, интеллекта и роскоши большие планы на 2014 год.

Журнал: N2 (190) 2014

Кто-то из современных классиков заметил, что обычно любовь возникает не благодаря, а вопреки. Точно так же ведут себя интерьерные тренды. Что бы ни предрекали социологи и экономисты, сегодняшний интерьер показывает, что у социума, интеллекта и роскоши большие планы на 2014 год. Именно эти явления вызвали к жизни тренды, о которых мы рассказываем в нашем тренд–прогнозе. В каждом из них есть глубина и нелинейность, при этом они весьма оптимистичны.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва