Главные тенденции года

Кто-то из современных классиков заметил, что обычно любовь возникает не благодаря, а вопреки. Точно так же ведут себя интерьерные тренды. Что бы ни предрекали социологи и экономисты, сегодняшний интерьер показывает, что у социума, интеллекта и роскоши большие планы на 2014 год.

Журнал: N2 (190) 2014

Кто-то из современных классиков заметил, что обычно любовь возникает не благодаря, а вопреки. Точно так же ведут себя интерьерные тренды. Что бы ни предрекали социологи и экономисты, сегодняшний интерьер показывает, что у социума, интеллекта и роскоши большие планы на 2014 год. Именно эти явления вызвали к жизни тренды, о которых мы рассказываем в нашем тренд–прогнозе. В каждом из них есть глубина и нелинейность, при этом они весьма оптимистичны.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди

Как выглядят кровати «на миллион»: 10 дорогих дизайнерских моделей

Производители элитных кроватей выпустили в ушедшем году много интересных и дорогих новинок. Предлагаем полюбоваться.

#Вещи