Главный герой гостиной

Диван Jack—любимое детище дизайнера Анны Молинари, арт–директора компании Blumarine Home Collection. Почему? Мы расспросили об этом автора

Дата публикации: 14.03.2014

Журнал: Декор N4 (192) 2014

Диван Jack—любимое детище дизайнера Анны Молинари, арт–директора компании Blumarine Home Collection. Почему? Мы расспросили об этом автора

Анна Молинари считает, что главная функция дивана—быть королём в гостиной, а диван Jack полностью соответствует этому предназначению: «Моей целью было создать оригинальную вещь, рафинированную, элегантную. Охотно поделюсь рецептом: классические чистые линии, инновационные современные материалы, роскошные детали. Такие, например, как лакированные деревянные панели золотого цвета, натуральная кожа с тиснёным цветочным узором. Это новый взгляд на классическое сочетание—золото с синим. В нашей трактовке это обивка из синего прусского бархата и тиснёной кожи нежно–голубого оттенка, диванные подушки цвета лепестков василька. Исполнение—под стать дизайну: ручная работа, скрупулёзное внимание к деталям—в общем, всё, что ассоциируется с понятием made in Italy. Это вещь многогранная, она может быть «к лицу» самым разным пространствам. Я вижу её в большой парадной гостиной: именно там диван сможет выразить себя наиболее полно, проявить свою рафинированность и элегантность».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная