Главный герой гостиной

Диван Jack—любимое детище дизайнера Анны Молинари, арт–директора компании Blumarine Home Collection. Почему? Мы расспросили об этом автора

Журнал: Декор N4 (192) 2014

Диван Jack—любимое детище дизайнера Анны Молинари, арт–директора компании Blumarine Home Collection. Почему? Мы расспросили об этом автора

Анна Молинари считает, что главная функция дивана—быть королём в гостиной, а диван Jack полностью соответствует этому предназначению: «Моей целью было создать оригинальную вещь, рафинированную, элегантную. Охотно поделюсь рецептом: классические чистые линии, инновационные современные материалы, роскошные детали. Такие, например, как лакированные деревянные панели золотого цвета, натуральная кожа с тиснёным цветочным узором. Это новый взгляд на классическое сочетание—золото с синим. В нашей трактовке это обивка из синего прусского бархата и тиснёной кожи нежно–голубого оттенка, диванные подушки цвета лепестков василька. Исполнение—под стать дизайну: ручная работа, скрупулёзное внимание к деталям—в общем, всё, что ассоциируется с понятием made in Italy. Это вещь многогранная, она может быть «к лицу» самым разным пространствам. Я вижу её в большой парадной гостиной: именно там диван сможет выразить себя наиболее полно, проявить свою рафинированность и элегантность».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи