Год света

Год 2015-й объявлен Международным годом света. Мы же предлагаем локальный взгляд на проблему. В фокусе—локальный свет, а именно торшеры

Журнал: N5 (204) 2015

Год 2015-й объявлен Международным годом света. Мы же предлагаем локальный взгляд на проблему. В фокусе—локальный свет, а именно торшеры

Сегодня формы торшеров столь разнообразны, что взгляд не сразу распознаёт этот предмет в изящной «арфе» или минималистичной «сабле». Барочная скульптура под абажуром из органзы и классическая «люстра» на тонком стальном основании, стилизованный факел, викторианский светильник (две свечи под одним абажуром)—вот далеко не полный список оригинальных дизайнерских решений. И даже «понятные» торшеры привычных форм не так просты, как кажется: стоит приглядеться, чтобы оценить безупречность их линий и качество отделки.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер