Год света

Год 2015-й объявлен Международным годом света. Мы же предлагаем локальный взгляд на проблему. В фокусе—локальный свет, а именно торшеры

Журнал: N5 (204) 2015

Год 2015-й объявлен Международным годом света. Мы же предлагаем локальный взгляд на проблему. В фокусе—локальный свет, а именно торшеры

Сегодня формы торшеров столь разнообразны, что взгляд не сразу распознаёт этот предмет в изящной «арфе» или минималистичной «сабле». Барочная скульптура под абажуром из органзы и классическая «люстра» на тонком стальном основании, стилизованный факел, викторианский светильник (две свечи под одним абажуром)—вот далеко не полный список оригинальных дизайнерских решений. И даже «понятные» торшеры привычных форм не так просты, как кажется: стоит приглядеться, чтобы оценить безупречность их линий и качество отделки.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

5 трендов в электрике на ближайшие годы

Приемы, которые еще долго будут оставаться актуальными и помогут подчеркнуть ваш интерьер.

#Интерьер

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург