Горцы

В преддверии Олимпиады было решено превратить Сочи в курорт с европейской инфраструктурой. Судя по комплексу «Гранд Отель Поляна», всё получилось

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (193) 2014

В преддверии Олимпиады было решено превратить Сочи в курорт с европейской инфраструктурой. Судя по комплексу «Гранд Отель Поляна», всё получилось

Комплекс состоит из трёх корпусов и отдельно стоящих коттеджей. Номера в корпусах рассчитаны на нескольких человек, с детьми удобнее всего остановиться в Семейном люксе (включает в себя гостиную, две спальни, две ванные комнаты, прихожую и террасу). Двух­этажные коттеджи предназначены для больших компаний. Интерьеры коттеджей оформлены в стиле шале, номеров—в духе европейской классики. Авторские решения холла, ресепшена и парадных конференц–залов принадлежат испанской компании CANELLA. Мастера фабрики, умелые резчики по дереву, создали сложные композиции с буазери и витыми колоннами, как в средневековом дворце. Инфраструктура комплекса—на высшем уровне. Рестораны разбросаны по корпусам. Каж­дый специализируется на чём-то своём: ресторан «Континенталь»—на итальянской кухне, «Охотничий зал»—на традиционных русских блюдах. Есть и ресторан с сезонным меню, и стейк–хаус, и суши–бар, и венское кафе.

Отель по праву гордится своим оздорови­тельным центром Chandelle Blanche Medi SPA&Beauty Lounge, включающим бальнеологический комплекс, бани, спа–капсулы, четыре бассейна и фитнес–зал. В процедурах используются профессиональные средства с колла­геном швейцарской марки Valmont и анти­возрастная линия Dr. Sebagh. Впечатляет и перечень аппаратных процедур: от турболифтинга до прессотерапии и LPG. Лыжникам на заметку: расслабиться после катания поможет специальный Apre–Ski–массаж. А кататься здесь есть где: рядом с отелем—все 15 трасс крупного горнотуристического центра.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Отель посреди леса: One&Only Nyungwe House в Руанде

Оазис роскоши вдали от цивилизации — недавно открывшийся отель One&Only Nyungwe House в Руанде.

#Интерьер #Отели

5 московских ресторанов с лучшим панорамным видом

Эти заведения предоставляют своим посетителям не только хлеб, но и зрелища.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи