Горцы

В преддверии Олимпиады было решено превратить Сочи в курорт с европейской инфраструктурой. Судя по комплексу «Гранд Отель Поляна», всё получилось

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (193) 2014

В преддверии Олимпиады было решено превратить Сочи в курорт с европейской инфраструктурой. Судя по комплексу «Гранд Отель Поляна», всё получилось

Комплекс состоит из трёх корпусов и отдельно стоящих коттеджей. Номера в корпусах рассчитаны на нескольких человек, с детьми удобнее всего остановиться в Семейном люксе (включает в себя гостиную, две спальни, две ванные комнаты, прихожую и террасу). Двух­этажные коттеджи предназначены для больших компаний. Интерьеры коттеджей оформлены в стиле шале, номеров—в духе европейской классики. Авторские решения холла, ресепшена и парадных конференц–залов принадлежат испанской компании CANELLA. Мастера фабрики, умелые резчики по дереву, создали сложные композиции с буазери и витыми колоннами, как в средневековом дворце. Инфраструктура комплекса—на высшем уровне. Рестораны разбросаны по корпусам. Каж­дый специализируется на чём-то своём: ресторан «Континенталь»—на итальянской кухне, «Охотничий зал»—на традиционных русских блюдах. Есть и ресторан с сезонным меню, и стейк–хаус, и суши–бар, и венское кафе.

Отель по праву гордится своим оздорови­тельным центром Chandelle Blanche Medi SPA&Beauty Lounge, включающим бальнеологический комплекс, бани, спа–капсулы, четыре бассейна и фитнес–зал. В процедурах используются профессиональные средства с колла­геном швейцарской марки Valmont и анти­возрастная линия Dr. Sebagh. Впечатляет и перечень аппаратных процедур: от турболифтинга до прессотерапии и LPG. Лыжникам на заметку: расслабиться после катания поможет специальный Apre–Ski–массаж. А кататься здесь есть где: рядом с отелем—все 15 трасс крупного горнотуристического центра.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США