Гори ясно

Согреть, успокоить, зачаровать, восхитить, развлечь… Пожалуй, никакой другой предмет в интерьере не способен на это. Поговорим о каминах?

Журнал: N1 (200) 2015

Согреть, успокоить, зачаровать, восхитить, развлечь… Пожалуй, никакой другой предмет в интерьере не способен на это. Поговорим о каминах?

Автор проекта дизайнер Денис Бабков:
Для гостиной мы создали интерьер с разнообразным классическим декором, построенным на ярких красках и смелых цветовых сочетаниях. Шёлковая ткань яркого лилового цвета, дерево медового оттенка, монохромные мраморные полы. В таком классическом, дворцовом интерьере без камина невозможно обойтись. И пусть он выполняет исключительно декоративную функцию, так как в доме нет дымохода. Его роскошный мраморный портал, привезённый из одного французского замка, стал одним из главных украшений гостиной».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди

Как выглядят кровати «на миллион»: 10 дорогих дизайнерских моделей

Производители элитных кроватей выпустили в ушедшем году много интересных и дорогих новинок. Предлагаем полюбоваться.

#Вещи

Пентхаус с панорамными окнами в центре Новосибирска

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, психологи советуют каждые несколько лет что-то менять, например, работу. Заказчики Марии Рамишвили пошли другим путём — поменяли окружение, купив пентхаус в центре Новосибирска.

#Интерьер #Эклектика #Пентхаусы #Новосибирск