Гори ясно

Согреть, успокоить, зачаровать, восхитить, развлечь… Пожалуй, никакой другой предмет в интерьере не способен на это. Поговорим о каминах?

Журнал: N1 (200) 2015

Согреть, успокоить, зачаровать, восхитить, развлечь… Пожалуй, никакой другой предмет в интерьере не способен на это. Поговорим о каминах?

Автор проекта дизайнер Денис Бабков:
Для гостиной мы создали интерьер с разнообразным классическим декором, построенным на ярких красках и смелых цветовых сочетаниях. Шёлковая ткань яркого лилового цвета, дерево медового оттенка, монохромные мраморные полы. В таком классическом, дворцовом интерьере без камина невозможно обойтись. И пусть он выполняет исключительно декоративную функцию, так как в доме нет дымохода. Его роскошный мраморный портал, привезённый из одного французского замка, стал одним из главных украшений гостиной».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва