Гори ясно

Согреть, успокоить, зачаровать, восхитить, развлечь… Пожалуй, никакой другой предмет в интерьере не способен на это. Поговорим о каминах?

Дата публикации: 03.12.2014

Журнал: N1 (200) 2015

Согреть, успокоить, зачаровать, восхитить, развлечь… Пожалуй, никакой другой предмет в интерьере не способен на это. Поговорим о каминах?

Автор проекта дизайнер Денис Бабков:
Для гостиной мы создали интерьер с разнообразным классическим декором, построенным на ярких красках и смелых цветовых сочетаниях. Шёлковая ткань яркого лилового цвета, дерево медового оттенка, монохромные мраморные полы. В таком классическом, дворцовом интерьере без камина невозможно обойтись. И пусть он выполняет исключительно декоративную функцию, так как в доме нет дымохода. Его роскошный мраморный портал, привезённый из одного французского замка, стал одним из главных украшений гостиной».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты