Гори ясно

Согреть, успокоить, зачаровать, восхитить, развлечь… Пожалуй, никакой другой предмет в интерьере не способен на это. Поговорим о каминах?

Дата публикации: 03.12.2014

Журнал: N1 (200) 2015

Согреть, успокоить, зачаровать, восхитить, развлечь… Пожалуй, никакой другой предмет в интерьере не способен на это. Поговорим о каминах?

Автор проекта дизайнер Денис Бабков:
Для гостиной мы создали интерьер с разнообразным классическим декором, построенным на ярких красках и смелых цветовых сочетаниях. Шёлковая ткань яркого лилового цвета, дерево медового оттенка, монохромные мраморные полы. В таком классическом, дворцовом интерьере без камина невозможно обойтись. И пусть он выполняет исключительно декоративную функцию, так как в доме нет дымохода. Его роскошный мраморный портал, привезённый из одного французского замка, стал одним из главных украшений гостиной».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости

Koinè: инновационный светильник от Luceplan

Новинка Luceplan даёт ровный, не раздражающий глаз свет — за счёт специальных линз.

#Новости