Гори ясно

Согреть, успокоить, зачаровать, восхитить, развлечь… Пожалуй, никакой другой предмет в интерьере не способен на это. Поговорим о каминах?

Журнал: N1 (200) 2015

Согреть, успокоить, зачаровать, восхитить, развлечь… Пожалуй, никакой другой предмет в интерьере не способен на это. Поговорим о каминах?

Автор проекта дизайнер Денис Бабков:
Для гостиной мы создали интерьер с разнообразным классическим декором, построенным на ярких красках и смелых цветовых сочетаниях. Шёлковая ткань яркого лилового цвета, дерево медового оттенка, монохромные мраморные полы. В таком классическом, дворцовом интерьере без камина невозможно обойтись. И пусть он выполняет исключительно декоративную функцию, так как в доме нет дымохода. Его роскошный мраморный портал, привезённый из одного французского замка, стал одним из главных украшений гостиной».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва