Город плитки

Cevisama в Валенсии

Текст: Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (160) 2011

На выставке Cevisama, которая проходила в Валенсии в феврале 2011 года, были представлены новые коллекции плитки и сантехники, созданные самыми прогрессивными европейскими компаниями

Свои стенды в павильонах Cevisama разместили более 700 компаний. Большинство из них основной акцент сделали на плитке и мозаике из стекла, керамики и фарфора. Кроме того, здесь можно было увидеть разные варианты сантехнического оборудования, в том числе «умные» душевые кабины. Испанская PORCELANOSA GRUPO показала комплексные решения для ванных, включающие в себя и плитку, и сантехнику. Бренд HANSGROHE AXOR представил более 70 разных объектов, разработанных братьями Буруллек. Комбинируя эти предметы, легко создать свой собственный и абсолютно индивидуальный интерьер ванной комнаты. Примеры современного подхода к дизайну плитки можно было увидеть на стенде фабрики APARICI. Компания EFFEGIBI основой экспозиции сделала сауны, которые легко вписываются в жилое пространство. Они органично смотрятся не только в ванной, но даже в спальне.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер