Город плитки

Cevisama в Валенсии

Текст: Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (160) 2011

На выставке Cevisama, которая проходила в Валенсии в феврале 2011 года, были представлены новые коллекции плитки и сантехники, созданные самыми прогрессивными европейскими компаниями

Свои стенды в павильонах Cevisama разместили более 700 компаний. Большинство из них основной акцент сделали на плитке и мозаике из стекла, керамики и фарфора. Кроме того, здесь можно было увидеть разные варианты сантехнического оборудования, в том числе «умные» душевые кабины. Испанская PORCELANOSA GRUPO показала комплексные решения для ванных, включающие в себя и плитку, и сантехнику. Бренд HANSGROHE AXOR представил более 70 разных объектов, разработанных братьями Буруллек. Комбинируя эти предметы, легко создать свой собственный и абсолютно индивидуальный интерьер ванной комнаты. Примеры современного подхода к дизайну плитки можно было увидеть на стенде фабрики APARICI. Компания EFFEGIBI основой экспозиции сделала сауны, которые легко вписываются в жилое пространство. Они органично смотрятся не только в ванной, но даже в спальне.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай