Город плитки

Cevisama в Валенсии

Текст: Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (160) 2011

На выставке Cevisama, которая проходила в Валенсии в феврале 2011 года, были представлены новые коллекции плитки и сантехники, созданные самыми прогрессивными европейскими компаниями

Свои стенды в павильонах Cevisama разместили более 700 компаний. Большинство из них основной акцент сделали на плитке и мозаике из стекла, керамики и фарфора. Кроме того, здесь можно было увидеть разные варианты сантехнического оборудования, в том числе «умные» душевые кабины. Испанская PORCELANOSA GRUPO показала комплексные решения для ванных, включающие в себя и плитку, и сантехнику. Бренд HANSGROHE AXOR представил более 70 разных объектов, разработанных братьями Буруллек. Комбинируя эти предметы, легко создать свой собственный и абсолютно индивидуальный интерьер ванной комнаты. Примеры современного подхода к дизайну плитки можно было увидеть на стенде фабрики APARICI. Компания EFFEGIBI основой экспозиции сделала сауны, которые легко вписываются в жилое пространство. Они органично смотрятся не только в ванной, но даже в спальне.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи