Город плитки

Cevisama в Валенсии

Текст: Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (160) 2011

На выставке Cevisama, которая проходила в Валенсии в феврале 2011 года, были представлены новые коллекции плитки и сантехники, созданные самыми прогрессивными европейскими компаниями

Свои стенды в павильонах Cevisama разместили более 700 компаний. Большинство из них основной акцент сделали на плитке и мозаике из стекла, керамики и фарфора. Кроме того, здесь можно было увидеть разные варианты сантехнического оборудования, в том числе «умные» душевые кабины. Испанская PORCELANOSA GRUPO показала комплексные решения для ванных, включающие в себя и плитку, и сантехнику. Бренд HANSGROHE AXOR представил более 70 разных объектов, разработанных братьями Буруллек. Комбинируя эти предметы, легко создать свой собственный и абсолютно индивидуальный интерьер ванной комнаты. Примеры современного подхода к дизайну плитки можно было увидеть на стенде фабрики APARICI. Компания EFFEGIBI основой экспозиции сделала сауны, которые легко вписываются в жилое пространство. Они органично смотрятся не только в ванной, но даже в спальне.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

Как дизайнеры оформляют столовые: 20 примеров, которые вас вдохновят

Праздничный, деловой, семейный, дружеский, романтический (завтрак, обед или ужин) — мы привыкли отмечать важные события нашей жизни за столом. И обстановка должна им соответствовать.

#Интерьер #Кухни и столовые

Как выглядит особняк, где жил Фрэнк Синатра и крутила романы Мэрилин Монро

Двери особняка в пригороде Калифорнии всегда были открыты для голливудских звёзд.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США