Город плитки

Cevisama в Валенсии

Текст: Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (160) 2011

На выставке Cevisama, которая проходила в Валенсии в феврале 2011 года, были представлены новые коллекции плитки и сантехники, созданные самыми прогрессивными европейскими компаниями

Свои стенды в павильонах Cevisama разместили более 700 компаний. Большинство из них основной акцент сделали на плитке и мозаике из стекла, керамики и фарфора. Кроме того, здесь можно было увидеть разные варианты сантехнического оборудования, в том числе «умные» душевые кабины. Испанская PORCELANOSA GRUPO показала комплексные решения для ванных, включающие в себя и плитку, и сантехнику. Бренд HANSGROHE AXOR представил более 70 разных объектов, разработанных братьями Буруллек. Комбинируя эти предметы, легко создать свой собственный и абсолютно индивидуальный интерьер ванной комнаты. Примеры современного подхода к дизайну плитки можно было увидеть на стенде фабрики APARICI. Компания EFFEGIBI основой экспозиции сделала сауны, которые легко вписываются в жилое пространство. Они органично смотрятся не только в ванной, но даже в спальне.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Для дома и квартиры: 6 способов сделать ваш интерьер еще удобнее

Моторизированные шторы, лифт для блюд, душевая без двери — собрали дизайн-идеи, которые повышают уровень комфорта в любом доме.

#Интерьер

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые