Город солнца

С 21 по 23 октября в Вероне проходила выставка Abitare il Tempo 100% Project

Фото: Иван Сорокин

Текст: Марина Волкова

Журнал: N3 (180) 2013

С 21 по 23 октября в Вероне проходила выставка Abitare il Tempo 100% Project.

Год назад веронская выставка Abitare il Tempo сменила организаторов и концепцию. Раньше это был смотр преимущественно небольших ремесленных производств, и всё в целом здесь было как-то по-домашнему. Ранняя осень в Вероне необыкновенно хороша: прекрасная, особенно по контрасту с Москвой, тёплая и солнечная погода, уютный средневековый город в одном из главных винодельческих регионов страны. Словом, выставку все любили и приезжали сюда не только поработать, но и приятно провести время. Уже второй год новые организаторы позиционируют Abitare il Tempo 100% Project как мероприятие для профессионалов, призванное развивать мебельную индустрию.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер гостиной с камином: советы + 70 примеров с фото

Говорят, камин – душа дома. Как же гармонично спланировать гостиную с этим «душевным» отопительным прибором? Рассказываем.

#Интерьер #Гостиные

Идеальный интерьер, в котором нет места мыслям о работе

Хотите, чтобы дома была атмосфера отдыха и релакса? Дизайнер Нина Шуберт на примере своего проекта рассказывает, как создать уютный и расслабляющий интерьер, напоминающий о море.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Как прошла презентация новой коллекции дверей и мебели от UNION

Public-talk с известными архитекторами, музыкальная программа от люксембургского пианиста, премьера нового граффити Spacer и, конечно, презентация коллекции итальянских дверей и мебели в едином стиле — компания UNION устроила незабываемый вечер для своих гостей и клиентов.

#Новости