Город ждет

Мастер-класс архитектора Карена Бальяна

Фото: Евгений Лучин

Интервью подготовила: Юлия Сахарова

Стилист: Ольга Рослова

Журнал: Декор N5 (116) 2007

Архитектор Карен Бальян специально для журнала SALON-interior провел мастер-класс в салоне Ligne Roset на Фрунзенской набережной. Карен шаг за шагом выстраивал интерьер гостиной, наглядно демонстрируя, что же надо делать, чтобы минималистичный интерьер получился свежим, ярким и… архитектурным

"Начнем с зеркал. Всем известную функцию зеркала - отражать вещи и удваивать пространство - можно использовать совсем небанально. Возьмем два узких высоких зеркала и расположим их симметрично, так, чтобы они напоминали пропилеи. Пропилеи - типичные детали городской архитектуры, и они помогут нам выстроить четкое архитектурное пространство. Заметьте, что эти зеркала похожи еще и на узкие дверные проемы, ведущие в зазеркалье, что придает нашей интерьерной истории загадку, подтекст, а это никогда не помешает."

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Рекомендовано посетить: первые звезды Michelin в Москве

14 октября в концертном зале «Зарядье» прошла церемония присуждения звезд Michelin московским ресторанам. В первый выпуск легендарного гастрономического гида вошло 69 столичных заведений, 9 из которых отмечены одной и двумя звездами, ради которых стоит изменить маршрут поездки.

#Новости

Черно-белый минимализм в интерьере петербургской квартиры

Студия Lares Design оформила интерьер небольшой квартиры, в котором контрастный минимализм сочетается с комфортом пятизвездочного отеля.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург