Город ждет

Мастер-класс архитектора Карена Бальяна

Фото: Евгений Лучин

Интервью подготовила: Юлия Сахарова

Стилист: Ольга Рослова

Журнал: Декор N5 (116) 2007

Архитектор Карен Бальян специально для журнала SALON-interior провел мастер-класс в салоне Ligne Roset на Фрунзенской набережной. Карен шаг за шагом выстраивал интерьер гостиной, наглядно демонстрируя, что же надо делать, чтобы минималистичный интерьер получился свежим, ярким и… архитектурным

"Начнем с зеркал. Всем известную функцию зеркала - отражать вещи и удваивать пространство - можно использовать совсем небанально. Возьмем два узких высоких зеркала и расположим их симметрично, так, чтобы они напоминали пропилеи. Пропилеи - типичные детали городской архитектуры, и они помогут нам выстроить четкое архитектурное пространство. Заметьте, что эти зеркала похожи еще и на узкие дверные проемы, ведущие в зазеркалье, что придает нашей интерьерной истории загадку, подтекст, а это никогда не помешает."

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи