Городской пейзаж

офис компании Latio в Риге

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Мартиньш Грудулис

Автор проекта: Агате Романовска, Кристине Аматниеце

Журнал: N5 (149) 2010

Офис компании Latio в Риге находится в здании, построенном в 1910 году. Дизайнеры решили по возможности оставить кирпичные своды и спроектировать пространство так, чтобы «старина» не исчезла в современном интерьере. На общем черно-сером фоне в Latio ярким акцентом смотрятся красные колонны и кресла. Стеклянные перегородки, на которые нанесены узоры, - ноу-хау дизайнеров. «Поскольку Latio - это агентство недвижимости, - говорит Агате Романовска, - мы решили привнести в интерьер городской мотив. Вооружившись фотоаппаратами, мы ходили по улицам Риги и снимали здания, необычные архитектурные сооружения. Затем мы сделали коллаж из этих фотографий и частично использовали его в узорах. А какие-то снимки развесили на стенах».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты