Городской пейзаж

офис компании Latio в Риге

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Мартиньш Грудулис

Автор проекта: Агате Романовска, Кристине Аматниеце

Журнал: N5 (149) 2010

Офис компании Latio в Риге находится в здании, построенном в 1910 году. Дизайнеры решили по возможности оставить кирпичные своды и спроектировать пространство так, чтобы «старина» не исчезла в современном интерьере. На общем черно-сером фоне в Latio ярким акцентом смотрятся красные колонны и кресла. Стеклянные перегородки, на которые нанесены узоры, - ноу-хау дизайнеров. «Поскольку Latio - это агентство недвижимости, - говорит Агате Романовска, - мы решили привнести в интерьер городской мотив. Вооружившись фотоаппаратами, мы ходили по улицам Риги и снимали здания, необычные архитектурные сооружения. Затем мы сделали коллаж из этих фотографий и частично использовали его в узорах. А какие-то снимки развесили на стенах».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Секреты французского интерьера: рецензия на книгу «Мезон, милый мезон»

«Мезон, милый мезон. Французское искусство домашнего уюта» — вот полное название книги Даниэллы Постель-Виней. Рассказываем, чем она заинтересуют тех, кто хочет создать в доме непринужденную и приятную атмосферу.

#Вещи

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие образцовыми.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи