Городской пейзаж

офис компании Latio в Риге

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Мартиньш Грудулис

Автор проекта: Агате Романовска, Кристине Аматниеце

Журнал: N5 (149) 2010

Офис компании Latio в Риге находится в здании, построенном в 1910 году. Дизайнеры решили по возможности оставить кирпичные своды и спроектировать пространство так, чтобы «старина» не исчезла в современном интерьере. На общем черно-сером фоне в Latio ярким акцентом смотрятся красные колонны и кресла. Стеклянные перегородки, на которые нанесены узоры, - ноу-хау дизайнеров. «Поскольку Latio - это агентство недвижимости, - говорит Агате Романовска, - мы решили привнести в интерьер городской мотив. Вооружившись фотоаппаратами, мы ходили по улицам Риги и снимали здания, необычные архитектурные сооружения. Затем мы сделали коллаж из этих фотографий и частично использовали его в узорах. А какие-то снимки развесили на стенах».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 московских ресторанов с лучшим панорамным видом

Эти заведения предоставляют своим посетителям не только хлеб, но и зрелища.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия