Городской пейзаж

офис компании Latio в Риге

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Мартиньш Грудулис

Автор проекта: Агате Романовска, Кристине Аматниеце

Журнал: N5 (149) 2010

Офис компании Latio в Риге находится в здании, построенном в 1910 году. Дизайнеры решили по возможности оставить кирпичные своды и спроектировать пространство так, чтобы «старина» не исчезла в современном интерьере. На общем черно-сером фоне в Latio ярким акцентом смотрятся красные колонны и кресла. Стеклянные перегородки, на которые нанесены узоры, - ноу-хау дизайнеров. «Поскольку Latio - это агентство недвижимости, - говорит Агате Романовска, - мы решили привнести в интерьер городской мотив. Вооружившись фотоаппаратами, мы ходили по улицам Риги и снимали здания, необычные архитектурные сооружения. Затем мы сделали коллаж из этих фотографий и частично использовали его в узорах. А какие-то снимки развесили на стенах».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Куда пойти осенью: 10 главных событий с сфере дизайна и арта

Редактор Salon Interior Марина Волкова делится подборкой главных выставок и мероприятий, которые будут интересны как профессионалам, так и широкой публике.

#Вещи

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика