Городской пейзаж

офис компании Latio в Риге

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Мартиньш Грудулис

Автор проекта: Агате Романовска, Кристине Аматниеце

Журнал: N5 (149) 2010

Офис компании Latio в Риге находится в здании, построенном в 1910 году. Дизайнеры решили по возможности оставить кирпичные своды и спроектировать пространство так, чтобы «старина» не исчезла в современном интерьере. На общем черно-сером фоне в Latio ярким акцентом смотрятся красные колонны и кресла. Стеклянные перегородки, на которые нанесены узоры, - ноу-хау дизайнеров. «Поскольку Latio - это агентство недвижимости, - говорит Агате Романовска, - мы решили привнести в интерьер городской мотив. Вооружившись фотоаппаратами, мы ходили по улицам Риги и снимали здания, необычные архитектурные сооружения. Затем мы сделали коллаж из этих фотографий и частично использовали его в узорах. А какие-то снимки развесили на стенах».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Интерьер-эксперимент: смелая квартира с арт-объектами

Новый проект дизайнера Светланы Дикушиной — дерзкий, стильный, креативный интерьер вне правил и канонов.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва