Городу и миру

С Робертой Джорджетти мы встретились на выставке в Милане, на стенде Giorgetti, где гвоздём программы была коллекция мягкой мебели Urban

С Робертой Джорджетти мы встретились на выставке в Милане, на стенде Giorgetti, где гвоздём программы была коллекция мягкой мебели Urban

Роберта Джорджетти объяснила нам, почему это кресло из коллекции Urban такое удобное и почему человек в этом кресле смотрится столь выигрышно: «Это кресло по дизайну Карло Коломбо архитектурно, насколько только может быть архитектурен предмет мебели. Его формы творчески преломляют формы современной городской архитектуры. Нарочитые геометризм и жёсткость линий смягчаются тактильно приятными материалами: каркас спинки и подлокотников выточен из массива итальянского ореха с очень красивой текстурой, сиденье сделано из стали и сверху также покрыто массивом ореха, а в качестве обивки предлагаются ткань или кожа отличной выделки. Кроме того, за мягкость и комфорт отвечают подушки с наполнителем из вспененного полиуретана и гусиного пуха. На передних ножках—элегантные накладки из чёрного никеля. Мне нравится этот дизайн: он лаконичен, самодостаточен, при этом не берёт на себя слишком много внимания. Он словно говорит о том, что главное в интерьере—это человек. Такое кресло может служить дорогой дизайнерской, продуманной до мелочей, красивой «рамой» для человека, и оно никогда не «забудет», кто в этом интерьере главный».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер