Господа оформители

бутик "Декорация" (Москва) Михаил Лопатин, Елена Инашвили

Дата публикации: 14.04.2004

Фото: Алексей Князев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Михаил Лопатин

Декоратор: Елена Инашвили

Журнал: N2 (80) 2004

Архитектурное воплощение пространства в новом столичном бутике "Декорация" (Тишинская площадь, 3) решено минимальными средствами: только витринные стеллажи и раскрытый до деревянных балок потолок. Все подчеркнуто просто и потому изысканно. Бутик задумывался прежде всего в помощь архитекторам, дизайнерам, художникам и их клиентам для оформления нового дома, квартиры или офиса. "Мы старались выбирать интересные вещи, - говорит Михаил Лопатин, - а что это - бусинки, подушки или колонны - неважно. Главное - ими можно "оживить" практически любой интерьер". Ощущения перегруженности не возникает, несмотря на обилие живущих здесь предметов: мебели от VITTORIA COLLEZIONE, зеркал от DAVI GIULIANO, вазочек, вилок, ложек и лампочек от KROMER, светильников с перышками от CASA BELLA и еще множества всякой приятной всячины от известных мировых фирм.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн Ээро Аарнио — в новогоднем исполнении

Легендарную модернистскую мебель для детей переиздают в Christmas-версии.

#Новости

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко