Господа оформители

бутик "Декорация" (Москва) Михаил Лопатин, Елена Инашвили

Фото: Алексей Князев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Михаил Лопатин

Декоратор: Елена Инашвили

Журнал: N2 (80) 2004

Архитектурное воплощение пространства в новом столичном бутике "Декорация" (Тишинская площадь, 3) решено минимальными средствами: только витринные стеллажи и раскрытый до деревянных балок потолок. Все подчеркнуто просто и потому изысканно. Бутик задумывался прежде всего в помощь архитекторам, дизайнерам, художникам и их клиентам для оформления нового дома, квартиры или офиса. "Мы старались выбирать интересные вещи, - говорит Михаил Лопатин, - а что это - бусинки, подушки или колонны - неважно. Главное - ими можно "оживить" практически любой интерьер". Ощущения перегруженности не возникает, несмотря на обилие живущих здесь предметов: мебели от VITTORIA COLLEZIONE, зеркал от DAVI GIULIANO, вазочек, вилок, ложек и лампочек от KROMER, светильников с перышками от CASA BELLA и еще множества всякой приятной всячины от известных мировых фирм.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Апартаменты в Москва–Сити: стильный городской интерьер со старой мебелью заказчиков

Апартаменты в Москва–Сити Арам Геворгян оформил для молодой семейной пары, которая попросила сохранить в новом интерьере любимые предметы мебели, но при этом полностью перестроить пространство, наделив его уникальным характером.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

12 главных интерьерных новинок с выставок Maison&Objet и imm cologne

Что нового показали на зимних выставках Maison&Objet в Париже и imm cologne в Кёльне? Хедлайнеры — в нашем обзоре.

#Вещи

Защитные системы для дома: эффективно и эффектно

Ворота и рольставни — это не только важный функциональный элемент современного загородного дома, но и заметная часть его фасада. Они должны поддерживать замысел архитектора и органично вписываться в облик здания.

#Вещи

9 уютных загородных домов, в которых хочется провести всё лето

В этой подборке — не обычные дачи, а скорее, загородные резиденции. При всей разности стилистик, их авторам удалось наполнить интерьеры подлинным уютом и теплом русской дачи.

#Интерьер #Дома