Господа оформители

бутик "Декорация" (Москва) Михаил Лопатин, Елена Инашвили

Фото: Алексей Князев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Михаил Лопатин

Декоратор: Елена Инашвили

Журнал: N2 (80) 2004

Архитектурное воплощение пространства в новом столичном бутике "Декорация" (Тишинская площадь, 3) решено минимальными средствами: только витринные стеллажи и раскрытый до деревянных балок потолок. Все подчеркнуто просто и потому изысканно. Бутик задумывался прежде всего в помощь архитекторам, дизайнерам, художникам и их клиентам для оформления нового дома, квартиры или офиса. "Мы старались выбирать интересные вещи, - говорит Михаил Лопатин, - а что это - бусинки, подушки или колонны - неважно. Главное - ими можно "оживить" практически любой интерьер". Ощущения перегруженности не возникает, несмотря на обилие живущих здесь предметов: мебели от VITTORIA COLLEZIONE, зеркал от DAVI GIULIANO, вазочек, вилок, ложек и лампочек от KROMER, светильников с перышками от CASA BELLA и еще множества всякой приятной всячины от известных мировых фирм.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Мужская квартира: лаконичный интерьер в природной гамме

В новом проекте Павла Бурмакина лаконичный современный интерьер заиграл красками. В основе концепции — сочетание природных оттенков земли, мягкой охры, выразительной терракоты и сливочных оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Практичный интерьер квартиры для семьи с тремя детьми

Перед архитекторами из бюро ub.design стояла особенная задача — создать комфортный, практичный интерьер для семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом под Кишинёвом: парящий интерьер в современном стиле

Современный дом в пригороде Кишинёва — концептуальный проект молдавского бюро Linearchitects и его основателя архитектора Дмитрия Петрова.

#Интерьер #Дома #Современная #Молдова

28 дизайнерских светильников, поражающих воображение

Каждый год дизайнеры светильников из разных стран проявляют чудеса изобретательности, чтобы удивлять нас снова и снова.

#Вещи