Господа оформители

бутик "Декорация" (Москва) Михаил Лопатин, Елена Инашвили

Фото: Алексей Князев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Михаил Лопатин

Декоратор: Елена Инашвили

Журнал: N2 (80) 2004

Архитектурное воплощение пространства в новом столичном бутике "Декорация" (Тишинская площадь, 3) решено минимальными средствами: только витринные стеллажи и раскрытый до деревянных балок потолок. Все подчеркнуто просто и потому изысканно. Бутик задумывался прежде всего в помощь архитекторам, дизайнерам, художникам и их клиентам для оформления нового дома, квартиры или офиса. "Мы старались выбирать интересные вещи, - говорит Михаил Лопатин, - а что это - бусинки, подушки или колонны - неважно. Главное - ими можно "оживить" практически любой интерьер". Ощущения перегруженности не возникает, несмотря на обилие живущих здесь предметов: мебели от VITTORIA COLLEZIONE, зеркал от DAVI GIULIANO, вазочек, вилок, ложек и лампочек от KROMER, светильников с перышками от CASA BELLA и еще множества всякой приятной всячины от известных мировых фирм.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Пентхаус с панорамными окнами в центре Новосибирска

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, психологи советуют каждые несколько лет что-то менять, например, работу. Заказчики Марии Рамишвили пошли другим путём — поменяли окружение, купив пентхаус в центре Новосибирска.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Новосибирск

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция