Господа оформители

бутик "Декорация" (Москва) Михаил Лопатин, Елена Инашвили

Фото: Алексей Князев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Михаил Лопатин

Декоратор: Елена Инашвили

Журнал: N2 (80) 2004

Архитектурное воплощение пространства в новом столичном бутике "Декорация" (Тишинская площадь, 3) решено минимальными средствами: только витринные стеллажи и раскрытый до деревянных балок потолок. Все подчеркнуто просто и потому изысканно. Бутик задумывался прежде всего в помощь архитекторам, дизайнерам, художникам и их клиентам для оформления нового дома, квартиры или офиса. "Мы старались выбирать интересные вещи, - говорит Михаил Лопатин, - а что это - бусинки, подушки или колонны - неважно. Главное - ими можно "оживить" практически любой интерьер". Ощущения перегруженности не возникает, несмотря на обилие живущих здесь предметов: мебели от VITTORIA COLLEZIONE, зеркал от DAVI GIULIANO, вазочек, вилок, ложек и лампочек от KROMER, светильников с перышками от CASA BELLA и еще множества всякой приятной всячины от известных мировых фирм.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как Sinner cломал стандартные представления о гостинице класса «люкс»

Стилизованный под монастырь фасад, номера, вдохновленные кельями, секретное спа – неудивительно, что новый отель в самом сердце Парижа стал обсуждаемой темой этого месяца

#Интерьер #Отели #Эклектика #Франция

7 исторических мест Петербурга, куда не водят экскурсии

Предлагаем вам необычный маршрут по неизвестным и от этого еще более интересным местам

#Новости

Отдыхаем вкусно: 6 главных гастрономических столиц Европы

​Едва ли путешествие можно считать успешным, если вы не попробовали блюда местной кухни. В нашей подборке европейские города, которые славятся своими гастрономическими искушениями. И, пожалуй, это достаточное основание для того, чтобы забронировать билеты туда прямо сейчас.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе

10 лучших растений для модного сада

Мы выбрали самые интересные варианты для оформления сада в 2019 году.

#Ландшафт и флора