Гости из Ломбардии

8 декабря в московском салоне Olsar (Ленинградский пр-т,  24) прошла презентация новинок мебельных фабрик Ломбардии

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (104) 2006

8 декабря в московском салоне Olsar (Ленинградский пр-т, 24) прошла презентация новинок мебельных фабрик Ломбардии Регион Ломбардия со столицей Милан - промышленный центр Италии. Здесь делают самую разную мебель - от помпезной барочно-позолоченной классики PAOLO LUCCHETTA и более сдержанной по стилю, близкой, скорее, к ампиру, чем к барокко классики GORLA ARREDAMENTI до ультрасовременных предметов VISMARA DESIGN. Вещи, которые создает Пино Висмара (Pino Vismara), сочетают в себе роскошь и минимализм - например, стойку для домашнего кинотеатра The Wall дизайнер решил покрыть листовым золотом.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 идей, как серую кухню сделать небанальной

Серый цвет давно стал «новым бежевым» — его полюбили за универсальность и ненавязчивость. Но многим он уже успел наскучить. Делимся свежими идеями, как по-новому обыграть серую кухню.

#Интерьер #Функциональная #Кухни и столовые

Цвет в интерьере: какие оттенки будут актуальны в 2020 году

Самые актуальные палитры — оттенки земли, минералов, листьев, моря. Всё это есть в новых коллекциях красок.

#Интерьер

15 гостиных с самыми стильными обоями

Сегодня можно всё: и классический беж, и яркие разноцветные обои, и чёрные. Орнаменты – и флористические, и геометрические, и анималистические, и сюрреалистические.

#Интерьер #Гостиные

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни