Гостиная на память

Мандариновый и изумрудный диваны—хорошая пара для парадной гостиной. Перед нами—современная трактовка дворцовой темы

Мандариновый и изумрудный диваны—хорошая пара для парадной гостиной. Перед нами—современная трактовка дворцовой темы

Когда-то такое было во дворцах. За гостиными закреплялись названия: «Жёлтая», «Голубая», «Куропаточная», «Китайская» и т.д. Важный момент в создании незабываемого интерьера—придумать тему. Например, ничто не мешает вам создать свою собственную, «изумрудную» гостиную, которая уж точно запомнится всем.

Стены–буазери густо–зелёного цвета—основа этого интерьера. Крупные предметы—венецианская люстра и зеркало в резной золочёной раме—выбраны с дворцовым замахом. А вот диваны марки Zanaboni—с едва заметным современным уклоном: обивочные ткани—классические (бархат и парча), ну а простёжка и формы— под сильным влиянием функционализма.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект, который вас впечатлит: вилла на Алтае

Эта современная загородная вилла на Алтае — результат работы творческого тандема российских и нидерландских архитекторов. Двухэтажный дом получился очень уютным и теплым — не страшно, что большую часть года за окном дуют сильные, холодные ветра и идут проливные дожди.

#Интерьер #Дома #Экологическая

Дизайн гостиной в современном стиле: тренды и примеры интерьеров

Делаем ставку на функциональное зонирование, выбираем однотонную цветовую палитру, расставляем аккуратные акценты и не забываем про принципы минимализма – делимся советами для создания актуального интерьера гостиной в современном стиле.

#Интерьер #Гостиные

Дизайн кухни-гостиной 30 кв. м: советы и яркие примеры для вдохновения

С чего начать оформление гостиной-кухни, на какие моменты обратить особое внимание, какими приемами зонирования воспользоваться — ответы на самые важные вопросы и эффектные примеры.

#Интерьер #Кухни и столовые

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург