Гостиная на память

Мандариновый и изумрудный диваны—хорошая пара для парадной гостиной. Перед нами—современная трактовка дворцовой темы

Мандариновый и изумрудный диваны—хорошая пара для парадной гостиной. Перед нами—современная трактовка дворцовой темы

Когда-то такое было во дворцах. За гостиными закреплялись названия: «Жёлтая», «Голубая», «Куропаточная», «Китайская» и т.д. Важный момент в создании незабываемого интерьера—придумать тему. Например, ничто не мешает вам создать свою собственную, «изумрудную» гостиную, которая уж точно запомнится всем.

Стены–буазери густо–зелёного цвета—основа этого интерьера. Крупные предметы—венецианская люстра и зеркало в резной золочёной раме—выбраны с дворцовым замахом. А вот диваны марки Zanaboni—с едва заметным современным уклоном: обивочные ткани—классические (бархат и парча), ну а простёжка и формы— под сильным влиянием функционализма.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва