Гостиная на память

Мандариновый и изумрудный диваны—хорошая пара для парадной гостиной. Перед нами—современная трактовка дворцовой темы

Мандариновый и изумрудный диваны—хорошая пара для парадной гостиной. Перед нами—современная трактовка дворцовой темы

Когда-то такое было во дворцах. За гостиными закреплялись названия: «Жёлтая», «Голубая», «Куропаточная», «Китайская» и т.д. Важный момент в создании незабываемого интерьера—придумать тему. Например, ничто не мешает вам создать свою собственную, «изумрудную» гостиную, которая уж точно запомнится всем.

Стены–буазери густо–зелёного цвета—основа этого интерьера. Крупные предметы—венецианская люстра и зеркало в резной золочёной раме—выбраны с дворцовым замахом. А вот диваны марки Zanaboni—с едва заметным современным уклоном: обивочные ткани—классические (бархат и парча), ну а простёжка и формы— под сильным влиянием функционализма.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Уличная мебель для столовой: 7 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер