Гостиная на память

Мандариновый и изумрудный диваны—хорошая пара для парадной гостиной. Перед нами—современная трактовка дворцовой темы

Мандариновый и изумрудный диваны—хорошая пара для парадной гостиной. Перед нами—современная трактовка дворцовой темы

Когда-то такое было во дворцах. За гостиными закреплялись названия: «Жёлтая», «Голубая», «Куропаточная», «Китайская» и т.д. Важный момент в создании незабываемого интерьера—придумать тему. Например, ничто не мешает вам создать свою собственную, «изумрудную» гостиную, которая уж точно запомнится всем.

Стены–буазери густо–зелёного цвета—основа этого интерьера. Крупные предметы—венецианская люстра и зеркало в резной золочёной раме—выбраны с дворцовым замахом. А вот диваны марки Zanaboni—с едва заметным современным уклоном: обивочные ткани—классические (бархат и парча), ну а простёжка и формы— под сильным влиянием функционализма.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости