Гостиная на природе

Эта гостиная—часть открытого пространства первого этажа в доме по проекту Вадима Грекова. У этого дома особые взаимоотношения со средой

Эта гостиная—часть открытого пространства первого этажа в доме по проекту Вадима Грекова. У этого дома особые взаимоотношения со средой

Пространство первого этажа спроектировано как открытое и перетекающее. Ощущение свободы подчёркивается сплошным остеклением: за окнами—природный ландшафт. Ещё один плюс такого остекления—много естественного света.

Дом сделан из бруса, и это определило его конфигурацию: в плане он представляет собой прямоугольник. Чтобы смягчить жёсткость, заданную такой геометрией, стоит уделить внимание тактильно приятным материалам, таким, например, как дерево и натуральная кожа в обивке мягкой мебели. Автор этого проекта так и сделал.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье

Текстиль в гостиной: 12 модных приемов оформления

Подсмотрели актуальные приёмы текстильного оформления у дизайнеров интерьера.

#Интерьер #Гостиные