Гостиная на природе

Эта гостиная—часть открытого пространства первого этажа в доме по проекту Вадима Грекова. У этого дома особые взаимоотношения со средой

Эта гостиная—часть открытого пространства первого этажа в доме по проекту Вадима Грекова. У этого дома особые взаимоотношения со средой

Пространство первого этажа спроектировано как открытое и перетекающее. Ощущение свободы подчёркивается сплошным остеклением: за окнами—природный ландшафт. Ещё один плюс такого остекления—много естественного света.

Дом сделан из бруса, и это определило его конфигурацию: в плане он представляет собой прямоугольник. Чтобы смягчить жёсткость, заданную такой геометрией, стоит уделить внимание тактильно приятным материалам, таким, например, как дерево и натуральная кожа в обивке мягкой мебели. Автор этого проекта так и сделал.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

5 трендов в электрике на ближайшие годы

Приемы, которые еще долго будут оставаться актуальными и помогут подчеркнуть ваш интерьер.

#Интерьер

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург