Гостиная на природе

Эта гостиная—часть открытого пространства первого этажа в доме по проекту Вадима Грекова. У этого дома особые взаимоотношения со средой

Эта гостиная—часть открытого пространства первого этажа в доме по проекту Вадима Грекова. У этого дома особые взаимоотношения со средой

Пространство первого этажа спроектировано как открытое и перетекающее. Ощущение свободы подчёркивается сплошным остеклением: за окнами—природный ландшафт. Ещё один плюс такого остекления—много естественного света.

Дом сделан из бруса, и это определило его конфигурацию: в плане он представляет собой прямоугольник. Чтобы смягчить жёсткость, заданную такой геометрией, стоит уделить внимание тактильно приятным материалам, таким, например, как дерево и натуральная кожа в обивке мягкой мебели. Автор этого проекта так и сделал.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер