Гостиная на природе

Эта гостиная—часть открытого пространства первого этажа в доме по проекту Вадима Грекова. У этого дома особые взаимоотношения со средой

Эта гостиная—часть открытого пространства первого этажа в доме по проекту Вадима Грекова. У этого дома особые взаимоотношения со средой

Пространство первого этажа спроектировано как открытое и перетекающее. Ощущение свободы подчёркивается сплошным остеклением: за окнами—природный ландшафт. Ещё один плюс такого остекления—много естественного света.

Дом сделан из бруса, и это определило его конфигурацию: в плане он представляет собой прямоугольник. Чтобы смягчить жёсткость, заданную такой геометрией, стоит уделить внимание тактильно приятным материалам, таким, например, как дерево и натуральная кожа в обивке мягкой мебели. Автор этого проекта так и сделал.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уютный интерьер квартиры, в котором сочетаются современность и классика

Дизайнер Наталья Эрдем оформила интерьер этой московской квартиры в рекордно сжатые сроки, ведь закончить его нужно было к рождению ребёнка.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как разнообразить интерьер белой ванной: 5 идей

Живые цветы, контрастные оттенки, подсветка и другие секреты оформления монохромного интерьера.

#Интерьер #Ванные комнаты

Интерьер по-скандинавски: современный дом из бруса

Выразить все достоинства деревянной архитектуры Елене Сазоновой и Павлу Добрушкину из студии Art Hall помог лаконичный и современный интерьер в стиле contemporary.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Москва

Как найти место для спальни в маленькой квартире: 4 реальных примера

Одни дизайнеры возводят дополнительные перегородки, другие — берегут каждый квадратный сантиметр и придумывают нестандартные решения.

#Интерьер