Гостиная с видом на море

Пейзаж — важная часть интерьера

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Филипп Юшин

Журнал: Декор N4 (170) 2012

Все комнаты этой виллы, в том числе и гостиная, ориентированы на море. Пейзаж - важная часть интерьера

ВИЛЛА находится в Болгарии, на Черном море. За целиком застекленной стеной двусветной гостиной - берег моря. Интерьер только подыгрывает пейзажу, отсюда и лаконизм архитектурных решений. Кресла, торшеры и пуфы расположены симметрично, в соответствии с классическими принципами расстановки мебели. В ее стиле угадываются черты как неоклассики, так и кантри.

БЕЛЫЕ СТЕНЫ - классическое решение для ярко освещенных южных помещений, так как там белый цвет выглядит особенно свежо и сочно. Белый цвет авторы оттенили черным, тонами серого. Монохромная палитра интерьера по контрасту с яркими красками южного пейзажа кажется прохладной. Все здесь располагает к отдыху.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск

Видео: интервью с Борисом Уборевичем-Боровским

Российский архитектор и основатель архитектурного бюро UB-design Борис Уборевич-Боровский рассказывает о своем первом проекте и делится впечатлениями о новой Москве.

#Новости