Гостиная с видом на море

Пейзаж — важная часть интерьера

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Филипп Юшин

Журнал: Декор N4 (170) 2012

Все комнаты этой виллы, в том числе и гостиная, ориентированы на море. Пейзаж - важная часть интерьера

ВИЛЛА находится в Болгарии, на Черном море. За целиком застекленной стеной двусветной гостиной - берег моря. Интерьер только подыгрывает пейзажу, отсюда и лаконизм архитектурных решений. Кресла, торшеры и пуфы расположены симметрично, в соответствии с классическими принципами расстановки мебели. В ее стиле угадываются черты как неоклассики, так и кантри.

БЕЛЫЕ СТЕНЫ - классическое решение для ярко освещенных южных помещений, так как там белый цвет выглядит особенно свежо и сочно. Белый цвет авторы оттенили черным, тонами серого. Монохромная палитра интерьера по контрасту с яркими красками южного пейзажа кажется прохладной. Все здесь располагает к отдыху.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия