Гостиная с видом на море

Пейзаж — важная часть интерьера

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Филипп Юшин

Журнал: Декор N4 (170) 2012

Все комнаты этой виллы, в том числе и гостиная, ориентированы на море. Пейзаж - важная часть интерьера

ВИЛЛА находится в Болгарии, на Черном море. За целиком застекленной стеной двусветной гостиной - берег моря. Интерьер только подыгрывает пейзажу, отсюда и лаконизм архитектурных решений. Кресла, торшеры и пуфы расположены симметрично, в соответствии с классическими принципами расстановки мебели. В ее стиле угадываются черты как неоклассики, так и кантри.

БЕЛЫЕ СТЕНЫ - классическое решение для ярко освещенных южных помещений, так как там белый цвет выглядит особенно свежо и сочно. Белый цвет авторы оттенили черным, тонами серого. Монохромная палитра интерьера по контрасту с яркими красками южного пейзажа кажется прохладной. Все здесь располагает к отдыху.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости