Гостиная в модном

Эта гостиная с мебелью от Savio Firmino, по стилю классическая, решена в модном сочетании чёрного, кораллово–оранжевого и бежевого. Можно создать у себя что-то подобное

Эта гостиная с мебелью от Savio Firmino, по стилю классическая, решена в модном сочетании чёрного, кораллово–оранжевого и бежевого. Можно создать у себя что-то подобное

Точкой отсчёта здесь служат диван и журнальный столик необычного яркого цвета. Именно по ним надо выверять оттенок стен. Для этого нужно найти по пантону оттенок мебели, потом в этом же цветовом ряду выбрать более густой и насыщенный тон. Можно взять для стен такой же оттенок, всё равно он там будет смотреться темнее. Таково свойство больших поверхностей: они как бы «набирают» цвет.

Не забудьте, что шарм гостиной в классическом стиле создают не только удобные диваны, но и диковинные предметы мебели вроде чёрной с серебром угловой горки и, конечно, аксессуары. Они могут быть старинными или искусно стилизованными под старину—неважно. Подойдут вещи из серебра, старой меди (как здесь), а также из олова и чугуна.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва