Гостиная в модном

Эта гостиная с мебелью от Savio Firmino, по стилю классическая, решена в модном сочетании чёрного, кораллово–оранжевого и бежевого. Можно создать у себя что-то подобное

Эта гостиная с мебелью от Savio Firmino, по стилю классическая, решена в модном сочетании чёрного, кораллово–оранжевого и бежевого. Можно создать у себя что-то подобное

Точкой отсчёта здесь служат диван и журнальный столик необычного яркого цвета. Именно по ним надо выверять оттенок стен. Для этого нужно найти по пантону оттенок мебели, потом в этом же цветовом ряду выбрать более густой и насыщенный тон. Можно взять для стен такой же оттенок, всё равно он там будет смотреться темнее. Таково свойство больших поверхностей: они как бы «набирают» цвет.

Не забудьте, что шарм гостиной в классическом стиле создают не только удобные диваны, но и диковинные предметы мебели вроде чёрной с серебром угловой горки и, конечно, аксессуары. Они могут быть старинными или искусно стилизованными под старину—неважно. Подойдут вещи из серебра, старой меди (как здесь), а также из олова и чугуна.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург