Гостиная в модном

Эта гостиная с мебелью от Savio Firmino, по стилю классическая, решена в модном сочетании чёрного, кораллово–оранжевого и бежевого. Можно создать у себя что-то подобное

Эта гостиная с мебелью от Savio Firmino, по стилю классическая, решена в модном сочетании чёрного, кораллово–оранжевого и бежевого. Можно создать у себя что-то подобное

Точкой отсчёта здесь служат диван и журнальный столик необычного яркого цвета. Именно по ним надо выверять оттенок стен. Для этого нужно найти по пантону оттенок мебели, потом в этом же цветовом ряду выбрать более густой и насыщенный тон. Можно взять для стен такой же оттенок, всё равно он там будет смотреться темнее. Таково свойство больших поверхностей: они как бы «набирают» цвет.

Не забудьте, что шарм гостиной в классическом стиле создают не только удобные диваны, но и диковинные предметы мебели вроде чёрной с серебром угловой горки и, конечно, аксессуары. Они могут быть старинными или искусно стилизованными под старину—неважно. Подойдут вещи из серебра, старой меди (как здесь), а также из олова и чугуна.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай