Гостиная в модном

Эта гостиная с мебелью от Savio Firmino, по стилю классическая, решена в модном сочетании чёрного, кораллово–оранжевого и бежевого. Можно создать у себя что-то подобное

Дата публикации: 28.10.2015

Журнал: Декор N11 (210) 2015

Эта гостиная с мебелью от Savio Firmino, по стилю классическая, решена в модном сочетании чёрного, кораллово–оранжевого и бежевого. Можно создать у себя что-то подобное

Точкой отсчёта здесь служат диван и журнальный столик необычного яркого цвета. Именно по ним надо выверять оттенок стен. Для этого нужно найти по пантону оттенок мебели, потом в этом же цветовом ряду выбрать более густой и насыщенный тон. Можно взять для стен такой же оттенок, всё равно он там будет смотреться темнее. Таково свойство больших поверхностей: они как бы «набирают» цвет.

Не забудьте, что шарм гостиной в классическом стиле создают не только удобные диваны, но и диковинные предметы мебели вроде чёрной с серебром угловой горки и, конечно, аксессуары. Они могут быть старинными или искусно стилизованными под старину—неважно. Подойдут вещи из серебра, старой меди (как здесь), а также из олова и чугуна.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Мебель в ванную London Basin Company — стиль шинуазри

Британское ателье выпускает мебель и аксессуары для ванной. Новинки ручной работы отсылают к модному стилю 18 века.

#Новости

Как лучше обновить интерьер, который создавался много лет назад: 5 мнений дизайнеров

Полностью изменить перепланировку или все-таки сделать ставку на текстиль? Найдете ответ в этом посте!

#Интерьер

Обои в стиле брутализм: новинки Or.nami

Итальянский бренд дизайнерских обоев выпускает новую коллекцию в характерной стилистике.

#Новости

От классики к современному стилю: интерьер для супружеской пары

Для заказчиков, которые долго жили в классической обстановке, но в новой квартире захотели чего-то более современного, архитектор Александр Домашко создал интерьер на стыке классики и современности, где главную роль играют натуральные фактуры камня, дерева и металла.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва