Гостиная в модном

Эта гостиная с мебелью от Savio Firmino, по стилю классическая, решена в модном сочетании чёрного, кораллово–оранжевого и бежевого. Можно создать у себя что-то подобное

Дата публикации: 28.10.2015

Журнал: Декор N11 (210) 2015

Эта гостиная с мебелью от Savio Firmino, по стилю классическая, решена в модном сочетании чёрного, кораллово–оранжевого и бежевого. Можно создать у себя что-то подобное

Точкой отсчёта здесь служат диван и журнальный столик необычного яркого цвета. Именно по ним надо выверять оттенок стен. Для этого нужно найти по пантону оттенок мебели, потом в этом же цветовом ряду выбрать более густой и насыщенный тон. Можно взять для стен такой же оттенок, всё равно он там будет смотреться темнее. Таково свойство больших поверхностей: они как бы «набирают» цвет.

Не забудьте, что шарм гостиной в классическом стиле создают не только удобные диваны, но и диковинные предметы мебели вроде чёрной с серебром угловой горки и, конечно, аксессуары. Они могут быть старинными или искусно стилизованными под старину—неважно. Подойдут вещи из серебра, старой меди (как здесь), а также из олова и чугуна.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить