Готовый вкус

Кулинарные шоу, организованные компанией Miele и студией интерьеров "Декорация"

Фото: Евгений Лучин, Анна Горбунова, Елена Савина, Алексей Антоненко

Текст: Анна Горбунова

Журнал: N2 (135) 2009

27 и 29 ноября в рамках выставки прошли два кулинарных шоу, организованных компанией Miele и студией интерьеров "Декорация"

Новая кухня Emotion-Art (HÄCKER), представленная студией интерьеров "Декорация", была отделана модным стеклом цвета ежевики и оборудована по последнему слову техники. Особой популярностью она пользовалась вечером 27 ноября. Собравшиеся узнали о функциональных возможностях встроенных пароварок и духовых шкафов MIELE серии G 5000 и получили рецепты, как приготовить ужин из четырех горячих блюд за 20 минут. А в субботу родителей, пришедших со своими чадами на детский праздник, на стенде угощали блинчиками с сыром маскарпоне и круассанами, приготовленными в комбипароварке MIELE, выпекающей деликатесы с хрустящей корочкой. Пока маленькие гости уплетали лакомства, родители выясняли подробности обращения с модными новинками на стенде студии интерьеров "Декорация".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди