Готовый вкус

Кулинарные шоу, организованные компанией Miele и студией интерьеров "Декорация"

Фото: Евгений Лучин, Анна Горбунова, Елена Савина, Алексей Антоненко

Текст: Анна Горбунова

Журнал: N2 (135) 2009

27 и 29 ноября в рамках выставки прошли два кулинарных шоу, организованных компанией Miele и студией интерьеров "Декорация"

Новая кухня Emotion-Art (HÄCKER), представленная студией интерьеров "Декорация", была отделана модным стеклом цвета ежевики и оборудована по последнему слову техники. Особой популярностью она пользовалась вечером 27 ноября. Собравшиеся узнали о функциональных возможностях встроенных пароварок и духовых шкафов MIELE серии G 5000 и получили рецепты, как приготовить ужин из четырех горячих блюд за 20 минут. А в субботу родителей, пришедших со своими чадами на детский праздник, на стенде угощали блинчиками с сыром маскарпоне и круассанами, приготовленными в комбипароварке MIELE, выпекающей деликатесы с хрустящей корочкой. Пока маленькие гости уплетали лакомства, родители выясняли подробности обращения с модными новинками на стенде студии интерьеров "Декорация".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые

Дерево, медь, оттенки смолы: интерьер квартиры в Москве

У интерьера этой московской квартиры — яркая тематическая концепция: современная история о кораблестроении, морских путешествиях и новых открытиях.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва