Готовый вкус

Кулинарные шоу, организованные компанией Miele и студией интерьеров "Декорация"

Фото: Евгений Лучин, Анна Горбунова, Елена Савина, Алексей Антоненко

Текст: Анна Горбунова

Журнал: N2 (135) 2009

27 и 29 ноября в рамках выставки прошли два кулинарных шоу, организованных компанией Miele и студией интерьеров "Декорация"

Новая кухня Emotion-Art (HÄCKER), представленная студией интерьеров "Декорация", была отделана модным стеклом цвета ежевики и оборудована по последнему слову техники. Особой популярностью она пользовалась вечером 27 ноября. Собравшиеся узнали о функциональных возможностях встроенных пароварок и духовых шкафов MIELE серии G 5000 и получили рецепты, как приготовить ужин из четырех горячих блюд за 20 минут. А в субботу родителей, пришедших со своими чадами на детский праздник, на стенде угощали блинчиками с сыром маскарпоне и круассанами, приготовленными в комбипароварке MIELE, выпекающей деликатесы с хрустящей корочкой. Пока маленькие гости уплетали лакомства, родители выясняли подробности обращения с модными новинками на стенде студии интерьеров "Декорация".

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

На «Архиёлке» выбрали самую экологичную елку

Журналы SALON-interior и «Идеи Вашего дома» считают тему ресайклинга одной из самых актуальных в современном дизайне, поэтому одна из специальных номинаций в конкурсе на лучшую елку называлась «экологичный дизайн».

#Новости

5 стильных вещей с закрытой выставки British Interior Design Showcase

В начале русской зимы Посол Великобритании в России по традиции принимает гостей и проводит выставку английских предметов интерьера British Interior Design Showcase. В нашем обзоре — интересные новинки.

#Вещи

Роскошная семейная усадьба на берегу Волги

Недалеко от Костромы, на крутом берегу Волги появился уникальный дом, в архитектуре и интерьере которого тесно переплелись традиции альпийского шале, французского шато и русской усадьбы.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Кострома

Изящная американская классика в интерьере петербургской квартиры

Отвечая на просьбу заказчиков создать лёгкий и светлый интерьер, дизайнер Светлана Иванова построила проект на нюансах, выверив гамму так, чтобы она получилась простой и сложной одновременно.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург