Готовый вкус

Кулинарные шоу, организованные компанией Miele и студией интерьеров "Декорация"

Фото: Евгений Лучин, Анна Горбунова, Елена Савина, Алексей Антоненко

Текст: Анна Горбунова

Журнал: N2 (135) 2009

27 и 29 ноября в рамках выставки прошли два кулинарных шоу, организованных компанией Miele и студией интерьеров "Декорация"

Новая кухня Emotion-Art (HÄCKER), представленная студией интерьеров "Декорация", была отделана модным стеклом цвета ежевики и оборудована по последнему слову техники. Особой популярностью она пользовалась вечером 27 ноября. Собравшиеся узнали о функциональных возможностях встроенных пароварок и духовых шкафов MIELE серии G 5000 и получили рецепты, как приготовить ужин из четырех горячих блюд за 20 минут. А в субботу родителей, пришедших со своими чадами на детский праздник, на стенде угощали блинчиками с сыром маскарпоне и круассанами, приготовленными в комбипароварке MIELE, выпекающей деликатесы с хрустящей корочкой. Пока маленькие гости уплетали лакомства, родители выясняли подробности обращения с модными новинками на стенде студии интерьеров "Декорация".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современный деревянный дом: секреты архитекторов

Делимся подборкой идей российских архитекторов и дизайнеров, как в деревянном доме создать комфортный и респектабельный интерьер и избежать «сельской» стилистики.

#Интерьер #Дома

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва