Готовый вкус

Кулинарные шоу, организованные компанией Miele и студией интерьеров "Декорация"

Дата публикации: 05.01.2009

Фото: Евгений Лучин, Анна Горбунова, Елена Савина, Алексей Антоненко

Текст: Анна Горбунова

Журнал: N2 (135) 2009

27 и 29 ноября в рамках выставки прошли два кулинарных шоу, организованных компанией Miele и студией интерьеров "Декорация"

Новая кухня Emotion-Art (HÄCKER), представленная студией интерьеров "Декорация", была отделана модным стеклом цвета ежевики и оборудована по последнему слову техники. Особой популярностью она пользовалась вечером 27 ноября. Собравшиеся узнали о функциональных возможностях встроенных пароварок и духовых шкафов MIELE серии G 5000 и получили рецепты, как приготовить ужин из четырех горячих блюд за 20 минут. А в субботу родителей, пришедших со своими чадами на детский праздник, на стенде угощали блинчиками с сыром маскарпоне и круассанами, приготовленными в комбипароварке MIELE, выпекающей деликатесы с хрустящей корочкой. Пока маленькие гости уплетали лакомства, родители выясняли подробности обращения с модными новинками на стенде студии интерьеров "Декорация".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Коллаборация Рона Арада и ALPI: арт-мебель

Культовый дизайнер переосмысляет свои работы для бренда ALPI.

#Новости

Дизайн Ээро Аарнио — в новогоднем исполнении

Легендарную модернистскую мебель для детей переиздают в Christmas-версии.

#Новости