Громкое имя

Экспозиция знаменитого итальянского бренда Tisettanta на стенде галереи дизайна Altagamma

Фото: Сергей Моргунов, Ольга Дорощенкова

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N3 (136) 2009

На стенде галереи дизайна Altagamma, участника "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008, была представлена экспозиция знаменитого итальянского бренда Tisettanta

Дата рождения TISETTANTA-1970 год. Долгое время компания выпускала только корпусную мебель и спальни. В 1990 году она пополнилась линией HALIFAX с коллекцией интерьерных аксессуаров, а в 1996-м MIXEL - мебелью для детских комнат. И наконец, в 1999-м в концерн вошли кухни ELAM. TISETTANTA - это современный дизайн. Один из наиболее удачных примеров фирменного стиля - система хранения Metropolis. Здесь на первом месте минимализм, функциональность, инновационные технические и конструктивные решения. У фабрики своя команда дизайнеров - Tisettanta Design Lab. С брендом сотрудничали звезды: Антонио Читтерио, Паоло Пива, Карло Коломбо и другие.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Кресла Echoes от Flexfrom — пионеры новой реальности

Кресла Echoes становятся «эхом» любого интерьера, отражая его стиль.

#Новости

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье