Громкое имя

Экспозиция знаменитого итальянского бренда Tisettanta на стенде галереи дизайна Altagamma

Дата публикации: 13.05.2000

Фото: Сергей Моргунов, Ольга Дорощенкова

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N3 (136) 2009

На стенде галереи дизайна Altagamma, участника "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008, была представлена экспозиция знаменитого итальянского бренда Tisettanta

Дата рождения TISETTANTA-1970 год. Долгое время компания выпускала только корпусную мебель и спальни. В 1990 году она пополнилась линией HALIFAX с коллекцией интерьерных аксессуаров, а в 1996-м MIXEL - мебелью для детских комнат. И наконец, в 1999-м в концерн вошли кухни ELAM. TISETTANTA - это современный дизайн. Один из наиболее удачных примеров фирменного стиля - система хранения Metropolis. Здесь на первом месте минимализм, функциональность, инновационные технические и конструктивные решения. У фабрики своя команда дизайнеров - Tisettanta Design Lab. С брендом сотрудничали звезды: Антонио Читтерио, Паоло Пива, Карло Коломбо и другие.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США