Громкое имя

Экспозиция знаменитого итальянского бренда Tisettanta на стенде галереи дизайна Altagamma

Фото: Сергей Моргунов, Ольга Дорощенкова

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N3 (136) 2009

На стенде галереи дизайна Altagamma, участника "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008, была представлена экспозиция знаменитого итальянского бренда Tisettanta

Дата рождения TISETTANTA-1970 год. Долгое время компания выпускала только корпусную мебель и спальни. В 1990 году она пополнилась линией HALIFAX с коллекцией интерьерных аксессуаров, а в 1996-м MIXEL - мебелью для детских комнат. И наконец, в 1999-м в концерн вошли кухни ELAM. TISETTANTA - это современный дизайн. Один из наиболее удачных примеров фирменного стиля - система хранения Metropolis. Здесь на первом месте минимализм, функциональность, инновационные технические и конструктивные решения. У фабрики своя команда дизайнеров - Tisettanta Design Lab. С брендом сотрудничали звезды: Антонио Читтерио, Паоло Пива, Карло Коломбо и другие.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости

Эксклюзивные проекты: как выглядят заграничные квартиры русских

Пентхаусы в историческом центре Вены, роскошный дизайн на Лазурном берегу, модные апартаменты в Германии — рассказываем, где любят покупать квартиры русские и какие интерьеры заказывают архитекторам и декораторам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика