Громкое имя

Экспозиция знаменитого итальянского бренда Tisettanta на стенде галереи дизайна Altagamma

Фото: Сергей Моргунов, Ольга Дорощенкова

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N3 (136) 2009

На стенде галереи дизайна Altagamma, участника "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008, была представлена экспозиция знаменитого итальянского бренда Tisettanta

Дата рождения TISETTANTA-1970 год. Долгое время компания выпускала только корпусную мебель и спальни. В 1990 году она пополнилась линией HALIFAX с коллекцией интерьерных аксессуаров, а в 1996-м MIXEL - мебелью для детских комнат. И наконец, в 1999-м в концерн вошли кухни ELAM. TISETTANTA - это современный дизайн. Один из наиболее удачных примеров фирменного стиля - система хранения Metropolis. Здесь на первом месте минимализм, функциональность, инновационные технические и конструктивные решения. У фабрики своя команда дизайнеров - Tisettanta Design Lab. С брендом сотрудничали звезды: Антонио Читтерио, Паоло Пива, Карло Коломбо и другие.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва