Громкое имя

Экспозиция знаменитого итальянского бренда Tisettanta на стенде галереи дизайна Altagamma

Фото: Сергей Моргунов, Ольга Дорощенкова

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N3 (136) 2009

На стенде галереи дизайна Altagamma, участника "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008, была представлена экспозиция знаменитого итальянского бренда Tisettanta

Дата рождения TISETTANTA-1970 год. Долгое время компания выпускала только корпусную мебель и спальни. В 1990 году она пополнилась линией HALIFAX с коллекцией интерьерных аксессуаров, а в 1996-м MIXEL - мебелью для детских комнат. И наконец, в 1999-м в концерн вошли кухни ELAM. TISETTANTA - это современный дизайн. Один из наиболее удачных примеров фирменного стиля - система хранения Metropolis. Здесь на первом месте минимализм, функциональность, инновационные технические и конструктивные решения. У фабрики своя команда дизайнеров - Tisettanta Design Lab. С брендом сотрудничали звезды: Антонио Читтерио, Паоло Пива, Карло Коломбо и другие.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье

Интерьер для летчика: квартира в Москве

Татьяна Балабошина оформила квартиру для крупного бизнесмена и пилота. Интерьер получился солидным и основательным — здесь хозяин работает и принимает деловых партнеров.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва