Гуна Эглите

Фото: Олег Парфенов

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Общественный интерьер. Торговое и рабочее пространство"
Гуна Эглите

 - Мечта каждого архитектора может быть достигнута только тогда, когда его произведение можно легко узнать по почерку. Каждый дом имеет свои отличительные особенности, но его конструкция - высшая задача. Архитектурная "акробатика" нарушает единство застройки. Каждый проект дома - маленький камешек в большой мозаике города. Наша архитектура просторна, комфортна, находится на службе у человека и не является проявлением постмодернизма. Для нас профессия архитектора - диалог, как в прямом, так и в переносном смысле.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск