Гурманизм

Технической составляющей современных кухонь, как и дизайнерским исполнением, никого уже не удивишь. Это воспринимается как должное. А вот насколько кухня отвечает идеям гуманизма и достаточно ли она хороша, чтобы её владелец прослыл подлинным гурманом,—самые насущные сейчас вопросы. Ответы на них находят и производители кухонь, и архитекторы, проектирующие кухонные интерьеры

Журнал: N6 (194) 2014

Технической составляющей современных кухонь, как и дизайнерским исполнением, никого уже не удивишь. Это воспринимается как должное. А вот насколько кухня отвечает идеям гуманизма и достаточно ли она хороша, чтобы её владелец прослыл подлинным гурманом,—самые насущные сейчас вопросы. Ответы на них находят и производители кухонь, и архитекторы, проектирующие кухонные интерьеры

Автор проекта
архитектор
Кирилл Кручинин:
То, что это будет квартира–студия с пространством, наполненным бионическими объёмами, я решил сразу. Поскольку это мужская территория, то всё следовало продумать до мелочей, и уборка здесь должна быть делом нехлопотным. Интерьер решён на контрасте тёмных стен и светлого объёма, интегрированного в пространство. Широкая барная стойка из кориана контрастной белой дугой отсекает линию кухни от общей зоны. Внутрь неё встроена светодиодная подсветка. Сценарии освещения задаются с помощью нескольких сенсорных панелей.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как создать уют в доме: 20+ приемов, 40 уютных проектов

Всё об укутывающих оттенках, тактильных тканях, самых домашних интерьерных стилях и других средствах в оформлении уютной обстановки.

#Интерьер

Дизайн гостиной-спальни до 18 кв.м: варианты меблировки, идеи зонирования, советы по оформлению

Емкий, полезный гид по оформлению комнаты, объединяющей в себе зону отдыха и спальное место.

#Интерьер #Гостиные

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Душевая зона в ванной: 50 нетривиальных кейсов

Самые интересные душевые зоны, которые заставят вас задуматься о новой ванной комнате.

#Интерьер #Ванные комнаты