Гурманизм

Технической составляющей современных кухонь, как и дизайнерским исполнением, никого уже не удивишь. Это воспринимается как должное. А вот насколько кухня отвечает идеям гуманизма и достаточно ли она хороша, чтобы её владелец прослыл подлинным гурманом,—самые насущные сейчас вопросы. Ответы на них находят и производители кухонь, и архитекторы, проектирующие кухонные интерьеры

Журнал: N6 (194) 2014

Технической составляющей современных кухонь, как и дизайнерским исполнением, никого уже не удивишь. Это воспринимается как должное. А вот насколько кухня отвечает идеям гуманизма и достаточно ли она хороша, чтобы её владелец прослыл подлинным гурманом,—самые насущные сейчас вопросы. Ответы на них находят и производители кухонь, и архитекторы, проектирующие кухонные интерьеры

Автор проекта
архитектор
Кирилл Кручинин:
То, что это будет квартира–студия с пространством, наполненным бионическими объёмами, я решил сразу. Поскольку это мужская территория, то всё следовало продумать до мелочей, и уборка здесь должна быть делом нехлопотным. Интерьер решён на контрасте тёмных стен и светлого объёма, интегрированного в пространство. Широкая барная стойка из кориана контрастной белой дугой отсекает линию кухни от общей зоны. Внутрь неё встроена светодиодная подсветка. Сценарии освещения задаются с помощью нескольких сенсорных панелей.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи