Гурманизм

Технической составляющей современных кухонь, как и дизайнерским исполнением, никого уже не удивишь. Это воспринимается как должное. А вот насколько кухня отвечает идеям гуманизма и достаточно ли она хороша, чтобы её владелец прослыл подлинным гурманом,—самые насущные сейчас вопросы. Ответы на них находят и производители кухонь, и архитекторы, проектирующие кухонные интерьеры

Журнал: N6 (194) 2014

Технической составляющей современных кухонь, как и дизайнерским исполнением, никого уже не удивишь. Это воспринимается как должное. А вот насколько кухня отвечает идеям гуманизма и достаточно ли она хороша, чтобы её владелец прослыл подлинным гурманом,—самые насущные сейчас вопросы. Ответы на них находят и производители кухонь, и архитекторы, проектирующие кухонные интерьеры

Автор проекта
архитектор
Кирилл Кручинин:
То, что это будет квартира–студия с пространством, наполненным бионическими объёмами, я решил сразу. Поскольку это мужская территория, то всё следовало продумать до мелочей, и уборка здесь должна быть делом нехлопотным. Интерьер решён на контрасте тёмных стен и светлого объёма, интегрированного в пространство. Широкая барная стойка из кориана контрастной белой дугой отсекает линию кухни от общей зоны. Внутрь неё встроена светодиодная подсветка. Сценарии освещения задаются с помощью нескольких сенсорных панелей.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Благородный серый и яркие акценты: квартира в Москве

Две квартиры объединили в одну и создали комфортное пространство для семьи с двумя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи