Гурманизм

Технической составляющей современных кухонь, как и дизайнерским исполнением, никого уже не удивишь. Это воспринимается как должное. А вот насколько кухня отвечает идеям гуманизма и достаточно ли она хороша, чтобы её владелец прослыл подлинным гурманом,—самые насущные сейчас вопросы. Ответы на них находят и производители кухонь, и архитекторы, проектирующие кухонные интерьеры

Журнал: N6 (194) 2014

Технической составляющей современных кухонь, как и дизайнерским исполнением, никого уже не удивишь. Это воспринимается как должное. А вот насколько кухня отвечает идеям гуманизма и достаточно ли она хороша, чтобы её владелец прослыл подлинным гурманом,—самые насущные сейчас вопросы. Ответы на них находят и производители кухонь, и архитекторы, проектирующие кухонные интерьеры

Автор проекта
архитектор
Кирилл Кручинин:
То, что это будет квартира–студия с пространством, наполненным бионическими объёмами, я решил сразу. Поскольку это мужская территория, то всё следовало продумать до мелочей, и уборка здесь должна быть делом нехлопотным. Интерьер решён на контрасте тёмных стен и светлого объёма, интегрированного в пространство. Широкая барная стойка из кориана контрастной белой дугой отсекает линию кухни от общей зоны. Внутрь неё встроена светодиодная подсветка. Сценарии освещения задаются с помощью нескольких сенсорных панелей.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

5 трендов в электрике на ближайшие годы

Приемы, которые еще долго будут оставаться актуальными и помогут подчеркнуть ваш интерьер.

#Интерьер

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург