Гурманизм

Технической составляющей современных кухонь, как и дизайнерским исполнением, никого уже не удивишь. Это воспринимается как должное. А вот насколько кухня отвечает идеям гуманизма и достаточно ли она хороша, чтобы её владелец прослыл подлинным гурманом,—самые насущные сейчас вопросы. Ответы на них находят и производители кухонь, и архитекторы, проектирующие кухонные интерьеры

Журнал: N6 (194) 2014

Технической составляющей современных кухонь, как и дизайнерским исполнением, никого уже не удивишь. Это воспринимается как должное. А вот насколько кухня отвечает идеям гуманизма и достаточно ли она хороша, чтобы её владелец прослыл подлинным гурманом,—самые насущные сейчас вопросы. Ответы на них находят и производители кухонь, и архитекторы, проектирующие кухонные интерьеры

Автор проекта
архитектор
Кирилл Кручинин:
То, что это будет квартира–студия с пространством, наполненным бионическими объёмами, я решил сразу. Поскольку это мужская территория, то всё следовало продумать до мелочей, и уборка здесь должна быть делом нехлопотным. Интерьер решён на контрасте тёмных стен и светлого объёма, интегрированного в пространство. Широкая барная стойка из кориана контрастной белой дугой отсекает линию кухни от общей зоны. Внутрь неё встроена светодиодная подсветка. Сценарии освещения задаются с помощью нескольких сенсорных панелей.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи

20 стильных и необычных подарков на 23 февраля

Дизайн даёт простор для фантазии! Мы подобрали необычные предметы самого разного порядка: от кутюрных молотков до высокотехнологичных зубных щёток и бокалов с героями комиксов.

#Новости

Отель Mercure в Мордовии: интерьер с местным колоритом

Современная архитектура и элементы народного творчества Мордовии — концепт отеля Mercure.

#Интерьер #Отели #Современная #Саранск