Гуси-лебеди

Ресторан и бар «Гуси–Лебеди» расположен в одном из живописных районов Москвы — напротив Измайловского Кремля, в Best Western Vega Hotel

Текст: Нина Фаризова

Фото: Кирилл Кузьмин

Журнал: N10 (187) 2013

Ресторан и бар «Гуси–Лебеди» расположен в одном из живописных районов Москвы — напротив Измайловского Кремля, в Best Western Vega Hotel

Ресторан «Гуси–Лебеди» — это ещё одна аллюзия на многоликий русский стиль, который никогда не выходит из моды. «Единое пространство я зонировала подиумами со ступенями и ограждениями из стекла, — рассказывает Грета Денисова. — И хотя пять зон ресторана находятся на разных уровнях, они визуально связаны друг с другом». Интерьер выполнен в современной классике с элементами русского стиля. Традиционный дизайн здесь сочетается со стилем лофт: лепные карнизы из гипса, облицованные зеркалами колонны, хрустальные люстры, кирпичные стены и открытые потолочные коммуникации.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва