Гуси-лебеди

Ресторан и бар «Гуси–Лебеди» расположен в одном из живописных районов Москвы — напротив Измайловского Кремля, в Best Western Vega Hotel

Текст: Нина Фаризова

Фото: Кирилл Кузьмин

Журнал: N10 (187) 2013

Ресторан и бар «Гуси–Лебеди» расположен в одном из живописных районов Москвы — напротив Измайловского Кремля, в Best Western Vega Hotel

Ресторан «Гуси–Лебеди» — это ещё одна аллюзия на многоликий русский стиль, который никогда не выходит из моды. «Единое пространство я зонировала подиумами со ступенями и ограждениями из стекла, — рассказывает Грета Денисова. — И хотя пять зон ресторана находятся на разных уровнях, они визуально связаны друг с другом». Интерьер выполнен в современной классике с элементами русского стиля. Традиционный дизайн здесь сочетается со стилем лофт: лепные карнизы из гипса, облицованные зеркалами колонны, хрустальные люстры, кирпичные стены и открытые потолочные коммуникации.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер