Гуси-лебеди

Ресторан и бар «Гуси–Лебеди» расположен в одном из живописных районов Москвы — напротив Измайловского Кремля, в Best Western Vega Hotel

Текст: Нина Фаризова

Фото: Кирилл Кузьмин

Журнал: N10 (187) 2013

Ресторан и бар «Гуси–Лебеди» расположен в одном из живописных районов Москвы — напротив Измайловского Кремля, в Best Western Vega Hotel

Ресторан «Гуси–Лебеди» — это ещё одна аллюзия на многоликий русский стиль, который никогда не выходит из моды. «Единое пространство я зонировала подиумами со ступенями и ограждениями из стекла, — рассказывает Грета Денисова. — И хотя пять зон ресторана находятся на разных уровнях, они визуально связаны друг с другом». Интерьер выполнен в современной классике с элементами русского стиля. Традиционный дизайн здесь сочетается со стилем лофт: лепные карнизы из гипса, облицованные зеркалами колонны, хрустальные люстры, кирпичные стены и открытые потолочные коммуникации.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва