Гуси-лебеди

Ресторан и бар «Гуси–Лебеди» расположен в одном из живописных районов Москвы — напротив Измайловского Кремля, в Best Western Vega Hotel

Текст: Нина Фаризова

Фото: Кирилл Кузьмин

Журнал: N10 (187) 2013

Ресторан и бар «Гуси–Лебеди» расположен в одном из живописных районов Москвы — напротив Измайловского Кремля, в Best Western Vega Hotel

Ресторан «Гуси–Лебеди» — это ещё одна аллюзия на многоликий русский стиль, который никогда не выходит из моды. «Единое пространство я зонировала подиумами со ступенями и ограждениями из стекла, — рассказывает Грета Денисова. — И хотя пять зон ресторана находятся на разных уровнях, они визуально связаны друг с другом». Интерьер выполнен в современной классике с элементами русского стиля. Традиционный дизайн здесь сочетается со стилем лофт: лепные карнизы из гипса, облицованные зеркалами колонны, хрустальные люстры, кирпичные стены и открытые потолочные коммуникации.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Элегантная квартира 60 кв. м в центре Москвы

Хозяева этой московской квартиры долгое время жили в загородном доме в Подмосковье. Вырастив детей, они решили пожить в свое удовольствие и переехали в центр столицы, где кипит насыщенная культурная жизнь. Дизайнер Ольга Долидзе создала для них уютный, обволакивающий интерьер для отдыха, сделав ставку на натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Загородный дом в именитом стародачном поселке Подмосковья

Дизайнер Наталья Вискова вдохнула новое дыхание и жизнь в загородный дом, расположенный в Малаховке. Бонус: после просмотра этого интерьера новогоднее настроение будет обеспечено.

#Интерьер #Дома #Неоготика #Подмосковье