Гуси-лебеди

Ресторан и бар «Гуси–Лебеди» расположен в одном из живописных районов Москвы — напротив Измайловского Кремля, в Best Western Vega Hotel

Текст: Нина Фаризова

Фото: Кирилл Кузьмин

Журнал: N10 (187) 2013

Ресторан и бар «Гуси–Лебеди» расположен в одном из живописных районов Москвы — напротив Измайловского Кремля, в Best Western Vega Hotel

Ресторан «Гуси–Лебеди» — это ещё одна аллюзия на многоликий русский стиль, который никогда не выходит из моды. «Единое пространство я зонировала подиумами со ступенями и ограждениями из стекла, — рассказывает Грета Денисова. — И хотя пять зон ресторана находятся на разных уровнях, они визуально связаны друг с другом». Интерьер выполнен в современной классике с элементами русского стиля. Традиционный дизайн здесь сочетается со стилем лофт: лепные карнизы из гипса, облицованные зеркалами колонны, хрустальные люстры, кирпичные стены и открытые потолочные коммуникации.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн гостиной-спальни до 18 кв.м: варианты меблировки, идеи зонирования, советы по оформлению

Емкий, полезный гид по оформлению комнаты, объединяющей в себе зону отдыха и спальное место.

#Интерьер #Гостиные

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Душевая зона в ванной: 50 нетривиальных кейсов

Самые интересные душевые зоны, которые заставят вас задуматься о новой ванной комнате.

#Интерьер #Ванные комнаты

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации