Густо замешано

Декор этой спальни, укутанной в ткани и ковры, проработан до мелочей

Журнал: Декор N4 (203) 2015

Декор этой спальни, укутанной в ткани и ковры, проработан до мелочей

Поклонники классики, предпочи­тающие детально раз­работанные интерьеры, наверняка задавались вопросом: как совместить плотность декора и свободу, уют и воздух? Например, сделать так, как поступили авторы этой спальни. Они выбрали лаконизм цвета. Интерьер строится на сочетании всего двух цветов: бруснично–красного и белого. (В качестве добавки—чуть–чуть золотого.)

Авторы использовали для стен и штор ткань с пёстрым орнаментом, но строго следовали правилу: если стены пёстрые, то мебель и абажуры—однотонные, в данном случае—молочно–белые, и это добавило комнате воздуха. (Можно было бы сделать и красные, но это была бы уже другая история.) Удачная деталь—фарфоровое панно на стене. В таком контексте сетка на покрывале напоминает о знаменитом фарфоре, а комната в целом кажется фарфоровой шкатулкой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Для дома и квартиры: 6 способов сделать ваш интерьер еще удобнее

Моторизированные шторы, лифт для блюд, душевая без двери — собрали дизайн-идеи, которые повышают уровень комфорта в любом доме.

#Интерьер

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые