Густо замешано

Декор этой спальни, укутанной в ткани и ковры, проработан до мелочей

Журнал: Декор N4 (203) 2015

Декор этой спальни, укутанной в ткани и ковры, проработан до мелочей

Поклонники классики, предпочи­тающие детально раз­работанные интерьеры, наверняка задавались вопросом: как совместить плотность декора и свободу, уют и воздух? Например, сделать так, как поступили авторы этой спальни. Они выбрали лаконизм цвета. Интерьер строится на сочетании всего двух цветов: бруснично–красного и белого. (В качестве добавки—чуть–чуть золотого.)

Авторы использовали для стен и штор ткань с пёстрым орнаментом, но строго следовали правилу: если стены пёстрые, то мебель и абажуры—однотонные, в данном случае—молочно–белые, и это добавило комнате воздуха. (Можно было бы сделать и красные, но это была бы уже другая история.) Удачная деталь—фарфоровое панно на стене. В таком контексте сетка на покрывале напоминает о знаменитом фарфоре, а комната в целом кажется фарфоровой шкатулкой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва

Двухэтажная квартира с яркими элементами и удобной планировкой

Интерьер этой московской квартиры по проекту Дмитрия Кулиша и Марии Светловой — пример персонализированного городского пространства, где практически все элементы custom-made.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Весна в интерьере: какие оттенки сейчас актуальны

Приглушённые тона голубого, зелёного, охры, терракоты, камня, древесной коры, земли, а также ягодные оттенки — все самые модные цвета интерьерной палитры вдохновлены природой.

#Интерьер