Густо замешано

Декор этой спальни, укутанной в ткани и ковры, проработан до мелочей

Дата публикации: 16.03.2015

Журнал: Декор N4 (203) 2015

Декор этой спальни, укутанной в ткани и ковры, проработан до мелочей

Поклонники классики, предпочи­тающие детально раз­работанные интерьеры, наверняка задавались вопросом: как совместить плотность декора и свободу, уют и воздух? Например, сделать так, как поступили авторы этой спальни. Они выбрали лаконизм цвета. Интерьер строится на сочетании всего двух цветов: бруснично–красного и белого. (В качестве добавки—чуть–чуть золотого.)

Авторы использовали для стен и штор ткань с пёстрым орнаментом, но строго следовали правилу: если стены пёстрые, то мебель и абажуры—однотонные, в данном случае—молочно–белые, и это добавило комнате воздуха. (Можно было бы сделать и красные, но это была бы уже другая история.) Удачная деталь—фарфоровое панно на стене. В таком контексте сетка на покрывале напоминает о знаменитом фарфоре, а комната в целом кажется фарфоровой шкатулкой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить