Густо замешано

Декор этой спальни, укутанной в ткани и ковры, проработан до мелочей

Дата публикации: 16.03.2015

Журнал: Декор N4 (203) 2015

Декор этой спальни, укутанной в ткани и ковры, проработан до мелочей

Поклонники классики, предпочи­тающие детально раз­работанные интерьеры, наверняка задавались вопросом: как совместить плотность декора и свободу, уют и воздух? Например, сделать так, как поступили авторы этой спальни. Они выбрали лаконизм цвета. Интерьер строится на сочетании всего двух цветов: бруснично–красного и белого. (В качестве добавки—чуть–чуть золотого.)

Авторы использовали для стен и штор ткань с пёстрым орнаментом, но строго следовали правилу: если стены пёстрые, то мебель и абажуры—однотонные, в данном случае—молочно–белые, и это добавило комнате воздуха. (Можно было бы сделать и красные, но это была бы уже другая история.) Удачная деталь—фарфоровое панно на стене. В таком контексте сетка на покрывале напоминает о знаменитом фарфоре, а комната в целом кажется фарфоровой шкатулкой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости