Хайме Айон

Интервью подготовила: Ольга Божко

Журнал: N2 (157) 2011

Хайме Айон:
«Цвет года - все мягкие оттенки с включением серого. Желто-серый, серо-голубой, мятный, баклажан - это ответ долгому господству черно-белого. Пора вспомнить и об истинной элегантности!
Стиль года - любой, если он нацелен на долгое существование вещей. Что-то одновременно простое и изысканное, без модных излишеств.
Форма года - все текучее, органическое.
Рисунок года - японские мотивы.
Архитектор года - японский дуэт SANAA.
Здание года - Rolex Center авторства бюро SANAA.
Марка года - SÉ LONDON.
Объект года - лампа братьев Буруллек для ESTABLISHED&SONS».

Хайме Айон - самый модный испанский дизайнер. Сотрудничает с LLADRÓ, BACCARAT, CECCOTTI, SWAROVSKI, CAMPER, PALLUCCO ITALIA. Проектирует интерьеры для ювелирных бутиков и создает масштабные городские инсталляции. Известен своим пристрастием к масштабным проектам и ярким цветам.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Для дома и квартиры: 6 способов сделать ваш интерьер еще удобнее

Моторизированные шторы, лифт для блюд, душевая без двери — собрали дизайн-идеи, которые повышают уровень комфорта в любом доме.

#Интерьер

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые