Хайме Айон

Интервью подготовила: Ольга Божко

Журнал: N2 (157) 2011

Хайме Айон:
«Цвет года - все мягкие оттенки с включением серого. Желто-серый, серо-голубой, мятный, баклажан - это ответ долгому господству черно-белого. Пора вспомнить и об истинной элегантности!
Стиль года - любой, если он нацелен на долгое существование вещей. Что-то одновременно простое и изысканное, без модных излишеств.
Форма года - все текучее, органическое.
Рисунок года - японские мотивы.
Архитектор года - японский дуэт SANAA.
Здание года - Rolex Center авторства бюро SANAA.
Марка года - SÉ LONDON.
Объект года - лампа братьев Буруллек для ESTABLISHED&SONS».

Хайме Айон - самый модный испанский дизайнер. Сотрудничает с LLADRÓ, BACCARAT, CECCOTTI, SWAROVSKI, CAMPER, PALLUCCO ITALIA. Проектирует интерьеры для ювелирных бутиков и создает масштабные городские инсталляции. Известен своим пристрастием к масштабным проектам и ярким цветам.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Графичный интерьер квартиры в Санкт-Петербурге

Андрей Нечаев и Ксения Александрова, дизайнеры студии «Нечаев и Сенчугов», создали интерьер этой квартиры с чистого листа. Они сознательно отказались от живописных украшений и декора в пользу архитектурности и чистых форм.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Вирджил Абло: не только Louis Vuitton, но и предметный дизайн

Многие знают Абло как дизайнера одежды и креативного директора Louis Vuitton. Однако, по образованию он был архитектором, а в последние годы создал немало мебели и аксессуаров для дома.

#Люди