Характер нордический

Первая осенняя флора

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N10 (88) 2004

Каждое лето, собравшись вместе в августе, в самом конце, мы снимаем последнюю летнюю - первую осеннюю флору. Чтобы ни вышло из этой затеи: венки ли, промокшая ли листва в Коломенском, или, как сейчас, осень в загородном доме, она получается очень сдержанной, очень задумчивой и... зеленого цвета. Что это: коллективное бессознательное, ностальгия по лету, ежегодная модная тенденция? - нам не известно. Ясно только, что потом будет листопад, метели, весна, снова лето и август. И мы, как всегда, не сговариваясь, придумаем последнюю летнюю - первую осеннюю флору зеленого цвета...

Редакция благодарит архитектора Юлия Борисова за помощь в организации съемки

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Стильная и функциональная квартира для телепродюсера и его семьи

Дизайнер Марина Кутепова создала интерьер, подчеркивающий естественную красоту пейзажа за окном. Тут все пронизано лёгким и беззаботным настроением, располагающим к отдыху.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва