Характер нордический

Первая осенняя флора

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N10 (88) 2004

Каждое лето, собравшись вместе в августе, в самом конце, мы снимаем последнюю летнюю - первую осеннюю флору. Чтобы ни вышло из этой затеи: венки ли, промокшая ли листва в Коломенском, или, как сейчас, осень в загородном доме, она получается очень сдержанной, очень задумчивой и... зеленого цвета. Что это: коллективное бессознательное, ностальгия по лету, ежегодная модная тенденция? - нам не известно. Ясно только, что потом будет листопад, метели, весна, снова лето и август. И мы, как всегда, не сговариваясь, придумаем последнюю летнюю - первую осеннюю флору зеленого цвета...

Редакция благодарит архитектора Юлия Борисова за помощь в организации съемки

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Для поездки на выходные: ещё 5 классных бутик-отелей в Европе

Камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города — то, что привлекает модных путешественников. Здесь особенное отношение к гостям и наивысшее качество всевозможных сервисов — это норма.

Романтичная квартира в центре Санкт-Петербурга

Чтобы оформить современный, светлый и изящный интерьер, дизайнеры скорректировали вытянутые формы комнат, избавились от темного коридора и предусмотрели дополнительные места для хранения вещей.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Комната подростка в стиле лофт: практичный дизайн или антитренд?

Какие преимущества и недостатки есть у индустриальных интерьеров, на какие особенности оформления стоит обратить внимание и насколько актуальна такая стилистика — краткий и емкий гайд.

#Интерьер #Детские комнаты

Лучшие идеи дизайна для лоджии площадью 6 квадратных метров

Как использовать лоджию, стоит ли ее утеплять и на что обратить особое внимание при ремонте — полезный и понятный мини-гайд.

#Интерьер #Террасы и веранды