Характер нордический

Первая осенняя флора

Дата публикации: 25.01.2005

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N10 (88) 2004

Каждое лето, собравшись вместе в августе, в самом конце, мы снимаем последнюю летнюю - первую осеннюю флору. Чтобы ни вышло из этой затеи: венки ли, промокшая ли листва в Коломенском, или, как сейчас, осень в загородном доме, она получается очень сдержанной, очень задумчивой и... зеленого цвета. Что это: коллективное бессознательное, ностальгия по лету, ежегодная модная тенденция? - нам не известно. Ясно только, что потом будет листопад, метели, весна, снова лето и август. И мы, как всегда, не сговариваясь, придумаем последнюю летнюю - первую осеннюю флору зеленого цвета...

Редакция благодарит архитектора Юлия Борисова за помощь в организации съемки

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь