Характер нордический

Первая осенняя флора

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N10 (88) 2004

Каждое лето, собравшись вместе в августе, в самом конце, мы снимаем последнюю летнюю - первую осеннюю флору. Чтобы ни вышло из этой затеи: венки ли, промокшая ли листва в Коломенском, или, как сейчас, осень в загородном доме, она получается очень сдержанной, очень задумчивой и... зеленого цвета. Что это: коллективное бессознательное, ностальгия по лету, ежегодная модная тенденция? - нам не известно. Ясно только, что потом будет листопад, метели, весна, снова лето и август. И мы, как всегда, не сговариваясь, придумаем последнюю летнюю - первую осеннюю флору зеленого цвета...

Редакция благодарит архитектора Юлия Борисова за помощь в организации съемки

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Пентхаус с панорамными окнами в центре Новосибирска

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, психологи советуют каждые несколько лет что-то менять, например, работу. Заказчики Марии Рамишвили пошли другим путём — поменяли окружение, купив пентхаус в центре Новосибирска.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Новосибирск

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция