Характер нордический

Первая осенняя флора

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N10 (88) 2004

Каждое лето, собравшись вместе в августе, в самом конце, мы снимаем последнюю летнюю - первую осеннюю флору. Чтобы ни вышло из этой затеи: венки ли, промокшая ли листва в Коломенском, или, как сейчас, осень в загородном доме, она получается очень сдержанной, очень задумчивой и... зеленого цвета. Что это: коллективное бессознательное, ностальгия по лету, ежегодная модная тенденция? - нам не известно. Ясно только, что потом будет листопад, метели, весна, снова лето и август. И мы, как всегда, не сговариваясь, придумаем последнюю летнюю - первую осеннюю флору зеленого цвета...

Редакция благодарит архитектора Юлия Борисова за помощь в организации съемки

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Таинственная красота итальянских вилл: 5 резиденций с историей

Вид на побережье с отвесных скал, простирающийся на 70 километров сад, произведения великих скульпторов и художников — посмотрите, как выглядят бывшие резиденции монархов и пап.

Кирпичная стена в интерьере: 70+ потрясающих примеров для вдохновения

Разбираемся в плюсах и минусах кирпичной стены, вдохновляемся работами дизайнеров и решаем, где удачнее всего смотрится эта эффектная акцентная поверхность.

#Интерьер

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер