Хавьер Артади

Журнал: N11 (122) 2007

"Индивидуальный жилой дом", номинация "Новаторство"

Автор Хавьер Артади (Javier Artadi)

Хавьер Артади:
- Несколько месяцев назад на Международном конгрессе архитекторов в Коста-Рике я представил свою работу. И в очередной раз убедился, насколько все мы одновременно и разные, и одинаковые. И понял, что есть вещи, которые хороши только в определенной части света. А на другом конце Земли они неприемлемы. Это касается и архитектуры. Мне было очень приятно, что на этом конгрессе мой проект, который я реализовал на пустынном берегу Перу, получил международное признание. Это стало для меня событием.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер