Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

Дата публикации: 24.10.2016

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Ольга Вологдина

Автор проекта: Леонид Зайцев, Александр Плохих Плохих, Мария Плохих, Ирина Мороз

Журнал: N11 (221) 2016

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века. Предметы интерьера от ведущих фабрик—HICKORY CHAIR, VANGUARD, THEODORE ALEXANDER и многих других—органично вписались в индустриальное пространство. Мебель, светильники, ковры и аксессуары, представленные в салоне, олицетворяют собой современный американский стиль—респектабельный, роскошный и в то же время очень комфортный, вобравший в себя лучшее от неоклассики и ар–деко. Их создатели—известные американские дизайнеры, такие как Алекса Хэмптон, Том Филишия, Барбара Берри, Сьюзен Кэслер, Эрин Лаудер, Келли Уэстлер, Томас О’Брайен и др. Концепция оформления салона отражает целостный подход к созданию современного модного интерьера. Открытое пространство, зонированное лёгкими перегородками и изящ­ными колоннами, состоит из нескольких тематических зон: гостиной, столовой, спальни, холла, декорированных в элегантном стиле в лучших традициях американского дизайна.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная