Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Ольга Вологдина

Автор проекта: Леонид Зайцев, Александр Плохих Плохих, Мария Плохих, Ирина Мороз

Журнал: N11 (221) 2016

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века. Предметы интерьера от ведущих фабрик—HICKORY CHAIR, VANGUARD, THEODORE ALEXANDER и многих других—органично вписались в индустриальное пространство. Мебель, светильники, ковры и аксессуары, представленные в салоне, олицетворяют собой современный американский стиль—респектабельный, роскошный и в то же время очень комфортный, вобравший в себя лучшее от неоклассики и ар–деко. Их создатели—известные американские дизайнеры, такие как Алекса Хэмптон, Том Филишия, Барбара Берри, Сьюзен Кэслер, Эрин Лаудер, Келли Уэстлер, Томас О’Брайен и др. Концепция оформления салона отражает целостный подход к созданию современного модного интерьера. Открытое пространство, зонированное лёгкими перегородками и изящ­ными колоннами, состоит из нескольких тематических зон: гостиной, столовой, спальни, холла, декорированных в элегантном стиле в лучших традициях американского дизайна.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России