Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Ольга Вологдина

Автор проекта: Леонид Зайцев, Александр Плохих Плохих, Мария Плохих, Ирина Мороз

Журнал: N11 (221) 2016

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века. Предметы интерьера от ведущих фабрик—HICKORY CHAIR, VANGUARD, THEODORE ALEXANDER и многих других—органично вписались в индустриальное пространство. Мебель, светильники, ковры и аксессуары, представленные в салоне, олицетворяют собой современный американский стиль—респектабельный, роскошный и в то же время очень комфортный, вобравший в себя лучшее от неоклассики и ар–деко. Их создатели—известные американские дизайнеры, такие как Алекса Хэмптон, Том Филишия, Барбара Берри, Сьюзен Кэслер, Эрин Лаудер, Келли Уэстлер, Томас О’Брайен и др. Концепция оформления салона отражает целостный подход к созданию современного модного интерьера. Открытое пространство, зонированное лёгкими перегородками и изящ­ными колоннами, состоит из нескольких тематических зон: гостиной, столовой, спальни, холла, декорированных в элегантном стиле в лучших традициях американского дизайна.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи