Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Ольга Вологдина

Автор проекта: Леонид Зайцев, Александр Плохих Плохих, Мария Плохих, Ирина Мороз

Журнал: N11 (221) 2016

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века. Предметы интерьера от ведущих фабрик—HICKORY CHAIR, VANGUARD, THEODORE ALEXANDER и многих других—органично вписались в индустриальное пространство. Мебель, светильники, ковры и аксессуары, представленные в салоне, олицетворяют собой современный американский стиль—респектабельный, роскошный и в то же время очень комфортный, вобравший в себя лучшее от неоклассики и ар–деко. Их создатели—известные американские дизайнеры, такие как Алекса Хэмптон, Том Филишия, Барбара Берри, Сьюзен Кэслер, Эрин Лаудер, Келли Уэстлер, Томас О’Брайен и др. Концепция оформления салона отражает целостный подход к созданию современного модного интерьера. Открытое пространство, зонированное лёгкими перегородками и изящ­ными колоннами, состоит из нескольких тематических зон: гостиной, столовой, спальни, холла, декорированных в элегантном стиле в лучших традициях американского дизайна.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 лучших альпийских шале + цены за неделю проживания

Приветливый дворецкий, цветы в номер, личный бар — сделали интерьерный гид по шале, которые еще можно успеть арендовать для отдыха на новогодние праздники.

#Вещи

75 идей дизайна кухни в стиле лофт c фото + 10 приемов от профи

Создаем атмосферу свободолюбивого брутального пространства у себя дома и начинаем с кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые #Лофт

Как красиво оформить деревянный дом: проект в Подмосковье

Самобытный загородный дом в Подмосковье, интерьеры которого разработали Борис Валуев и Альберт Газарян, гармонично объединил несколько стилей и эпох.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Все локации

Ванная комната с окном: 9 вдохновляющих примеров

Особый шик – ванная комната с окном. В таком помещении много света и особенная атмосфера. Функциональность такого пространства не ограничивается прямой функцией ванной комнаты – это ещё и СПА-салон, и будуар, и комната отдыха… Смотрим и вдохновляемся.

#Вещи