Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Ольга Вологдина

Автор проекта: Леонид Зайцев, Александр Плохих Плохих, Мария Плохих, Ирина Мороз

Журнал: N11 (221) 2016

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века. Предметы интерьера от ведущих фабрик—HICKORY CHAIR, VANGUARD, THEODORE ALEXANDER и многих других—органично вписались в индустриальное пространство. Мебель, светильники, ковры и аксессуары, представленные в салоне, олицетворяют собой современный американский стиль—респектабельный, роскошный и в то же время очень комфортный, вобравший в себя лучшее от неоклассики и ар–деко. Их создатели—известные американские дизайнеры, такие как Алекса Хэмптон, Том Филишия, Барбара Берри, Сьюзен Кэслер, Эрин Лаудер, Келли Уэстлер, Томас О’Брайен и др. Концепция оформления салона отражает целостный подход к созданию современного модного интерьера. Открытое пространство, зонированное лёгкими перегородками и изящ­ными колоннами, состоит из нескольких тематических зон: гостиной, столовой, спальни, холла, декорированных в элегантном стиле в лучших традициях американского дизайна.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости