Hippo-бар

Hippo-бар в Новосибирске

Фото: Евгений Лучин

Текст: Александра Архипова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Федор Бухтояров, Анна Сенченко

Журнал: N4 (115) 2007

Hippo-бар, открывшийся в новосибирском развлекательном центре "Бегемот", рассчитан на молодую демократичную публику. По словам архитектора, проект создавался под условным названием "ЯSLi". За основу была взята игра форм, материалов, цвета и света. Тонкие отношения фактур (выбеленная доска и белый лаковый потолок, обнаженный бетон несущих колонн и наливной пол), отражения и перекличка между архитектурой и "фурнитурой" - все это и создает легкий интерьер. Наверху пространство собирается периметром дощатой "песочницы". В нее встроен второй потолок, который является главным пластическим акцентом интерьера. В зале доминирует белый цвет. Красный выделяет плоскость кафельной стены, подчеркивает мозаичную барную стойку и рассыпается в деталях - диванных подушках, светильниках, решетках вентиляции. В дополнение к красному добавлены салатовый и немного оранжевого и сиреневого.

Адрес: г. Новосибирск, ул. Ватутина, 17/1

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Рекомендовано посетить: первые звезды Michelin в Москве

14 октября в концертном зале «Зарядье» прошла церемония присуждения звезд Michelin московским ресторанам. В первый выпуск легендарного гастрономического гида вошло 69 столичных заведений, 9 из которых отмечены одной и двумя звездами, ради которых стоит изменить маршрут поездки.

#Новости

Черно-белый минимализм в интерьере петербургской квартиры

Студия Lares Design оформила интерьер небольшой квартиры, в котором контрастный минимализм сочетается с комфортом пятизвездочного отеля.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург