Hippo-бар

Hippo-бар в Новосибирске

Фото: Евгений Лучин

Текст: Александра Архипова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Федор Бухтояров, Анна Сенченко

Журнал: N4 (115) 2007

Hippo-бар, открывшийся в новосибирском развлекательном центре "Бегемот", рассчитан на молодую демократичную публику. По словам архитектора, проект создавался под условным названием "ЯSLi". За основу была взята игра форм, материалов, цвета и света. Тонкие отношения фактур (выбеленная доска и белый лаковый потолок, обнаженный бетон несущих колонн и наливной пол), отражения и перекличка между архитектурой и "фурнитурой" - все это и создает легкий интерьер. Наверху пространство собирается периметром дощатой "песочницы". В нее встроен второй потолок, который является главным пластическим акцентом интерьера. В зале доминирует белый цвет. Красный выделяет плоскость кафельной стены, подчеркивает мозаичную барную стойку и рассыпается в деталях - диванных подушках, светильниках, решетках вентиляции. В дополнение к красному добавлены салатовый и немного оранжевого и сиреневого.

Адрес: г. Новосибирск, ул. Ватутина, 17/1

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва