Hippo-бар

Hippo-бар в Новосибирске

Дата публикации: 28.06.2000

Фото: Евгений Лучин

Текст: Александра Архипова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Федор Бухтояров, Анна Сенченко

Журнал: N4 (115) 2007

Hippo-бар, открывшийся в новосибирском развлекательном центре "Бегемот", рассчитан на молодую демократичную публику. По словам архитектора, проект создавался под условным названием "ЯSLi". За основу была взята игра форм, материалов, цвета и света. Тонкие отношения фактур (выбеленная доска и белый лаковый потолок, обнаженный бетон несущих колонн и наливной пол), отражения и перекличка между архитектурой и "фурнитурой" - все это и создает легкий интерьер. Наверху пространство собирается периметром дощатой "песочницы". В нее встроен второй потолок, который является главным пластическим акцентом интерьера. В зале доминирует белый цвет. Красный выделяет плоскость кафельной стены, подчеркивает мозаичную барную стойку и рассыпается в деталях - диванных подушках, светильниках, решетках вентиляции. В дополнение к красному добавлены салатовый и немного оранжевого и сиреневого.

Адрес: г. Новосибирск, ул. Ватутина, 17/1

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели