Хироши Самбуичи

Журнал: N11 (122) 2007

"Индивидуальный жилой дом", номинация "Новаторство"

Автор Хироши Самбуичи (Hiroshi Sambuichi)

Хироши Самбуичи:
- Как архитектора, меня весь этот год вдохновляет проект, который мы с моим архитектурным бюро делаем в Setouchi. Поскольку он еще не закончен, то рассказывать пока не имеет смысла. Из запоминающихся событий этого года могу назвать танцевальный фестиваль, который проводился тоже в Setouchi. Красочные костюмы, древние обычаи и обряды - все было очень красиво и интересно. Я впервые побывал на этом фестивале и понял, что знать традиции своего народа очень важно - это помогает в нашей работе.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди