Хироши Самбуичи

Журнал: N11 (122) 2007

"Индивидуальный жилой дом", номинация "Новаторство"

Автор Хироши Самбуичи (Hiroshi Sambuichi)

Хироши Самбуичи:
- Как архитектора, меня весь этот год вдохновляет проект, который мы с моим архитектурным бюро делаем в Setouchi. Поскольку он еще не закончен, то рассказывать пока не имеет смысла. Из запоминающихся событий этого года могу назвать танцевальный фестиваль, который проводился тоже в Setouchi. Красочные костюмы, древние обычаи и обряды - все было очень красиво и интересно. Я впервые побывал на этом фестивале и понял, что знать традиции своего народа очень важно - это помогает в нашей работе.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер