Хит сезона

Индустрию люкс сегодня определяет междисциплинарный дизайн. В этом наглядно убеждает выставка LuxuryHITS в «Крокус Экспо», прошедшая 21–24 марта

Дата публикации: 08.08.2013

Фото: - пресс-служб

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N6 (183) 2013

Индустрию люкс сегодня определяет междисциплинарный дизайн. В этом наглядно убеждает выставка LuxuryHITS в «Крокус Экспо», прошедшая 21–24 марта

LuxuryHITS собрала много громких имён: на площадке в «Крокус Экспо» выступили фотограф Ричард Хаутон, шеф–повар Том Вульф и дизайнер Самуэле Мацца. Этим маэстро тесно в рамках одного жанра. Благодаря их усилиям стираются границы между современным искусством, фотографией, модой, дизайном и... высокой кухней.

Примеров такого слияния на выставке множество. Свои хиты представили MISSONI HOME, KENZO MASION и FENDI CASA (кстати, недавно примеру западных коллег последовал и Валентин Юдашкин, запустивший линию La Maison). Дизайнер Самуэле Мацца пошёл ещё дальше, заявив, что он кутюрье интерьеров. А Том Вульф, автор фуршетов для голливудских звёзд, удивил посетителей тем, что сервировал блюда на шляпках и платьях живых моделей.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь