Хит сезона

Индустрию люкс сегодня определяет междисциплинарный дизайн. В этом наглядно убеждает выставка LuxuryHITS в «Крокус Экспо», прошедшая 21–24 марта

Фото: - пресс-служб

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N6 (183) 2013

Индустрию люкс сегодня определяет междисциплинарный дизайн. В этом наглядно убеждает выставка LuxuryHITS в «Крокус Экспо», прошедшая 21–24 марта

LuxuryHITS собрала много громких имён: на площадке в «Крокус Экспо» выступили фотограф Ричард Хаутон, шеф–повар Том Вульф и дизайнер Самуэле Мацца. Этим маэстро тесно в рамках одного жанра. Благодаря их усилиям стираются границы между современным искусством, фотографией, модой, дизайном и... высокой кухней.

Примеров такого слияния на выставке множество. Свои хиты представили MISSONI HOME, KENZO MASION и FENDI CASA (кстати, недавно примеру западных коллег последовал и Валентин Юдашкин, запустивший линию La Maison). Дизайнер Самуэле Мацца пошёл ещё дальше, заявив, что он кутюрье интерьеров. А Том Вульф, автор фуршетов для голливудских звёзд, удивил посетителей тем, что сервировал блюда на шляпках и платьях живых моделей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США

Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от журнала «Идеи Вашего Дома» пройдут в Экспоцентре

С 19 по 23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая выставка, которое ежегодно становится важным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

#Новости

32 дизайнерских предмета для антистрессового интерьера

Как вы справляетесь со стрессом? Предлагаем три эффективных сценария с интерьерным подтекстом!

#Вещи