Хит сезона

Индустрию люкс сегодня определяет междисциплинарный дизайн. В этом наглядно убеждает выставка LuxuryHITS в «Крокус Экспо», прошедшая 21–24 марта

Фото: - пресс-служб

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N6 (183) 2013

Индустрию люкс сегодня определяет междисциплинарный дизайн. В этом наглядно убеждает выставка LuxuryHITS в «Крокус Экспо», прошедшая 21–24 марта

LuxuryHITS собрала много громких имён: на площадке в «Крокус Экспо» выступили фотограф Ричард Хаутон, шеф–повар Том Вульф и дизайнер Самуэле Мацца. Этим маэстро тесно в рамках одного жанра. Благодаря их усилиям стираются границы между современным искусством, фотографией, модой, дизайном и... высокой кухней.

Примеров такого слияния на выставке множество. Свои хиты представили MISSONI HOME, KENZO MASION и FENDI CASA (кстати, недавно примеру западных коллег последовал и Валентин Юдашкин, запустивший линию La Maison). Дизайнер Самуэле Мацца пошёл ещё дальше, заявив, что он кутюрье интерьеров. А Том Вульф, автор фуршетов для голливудских звёзд, удивил посетителей тем, что сервировал блюда на шляпках и платьях живых моделей.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

5 дизайнерских интерьеров в модной серо-желтой гамме

Какие задачи помогают решить в жилом пространстве цвета года-2021 и их вариации, показываем на примерах.

#Интерьер

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди