Хит сезона

Индустрию люкс сегодня определяет междисциплинарный дизайн. В этом наглядно убеждает выставка LuxuryHITS в «Крокус Экспо», прошедшая 21–24 марта

Дата публикации: 08.08.2013

Фото: - пресс-служб

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N6 (183) 2013

Индустрию люкс сегодня определяет междисциплинарный дизайн. В этом наглядно убеждает выставка LuxuryHITS в «Крокус Экспо», прошедшая 21–24 марта

LuxuryHITS собрала много громких имён: на площадке в «Крокус Экспо» выступили фотограф Ричард Хаутон, шеф–повар Том Вульф и дизайнер Самуэле Мацца. Этим маэстро тесно в рамках одного жанра. Благодаря их усилиям стираются границы между современным искусством, фотографией, модой, дизайном и... высокой кухней.

Примеров такого слияния на выставке множество. Свои хиты представили MISSONI HOME, KENZO MASION и FENDI CASA (кстати, недавно примеру западных коллег последовал и Валентин Юдашкин, запустивший линию La Maison). Дизайнер Самуэле Мацца пошёл ещё дальше, заявив, что он кутюрье интерьеров. А Том Вульф, автор фуршетов для голливудских звёзд, удивил посетителей тем, что сервировал блюда на шляпках и платьях живых моделей.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Кухня как арт-объект: новинка, которая удивит

Новинка Antolini и Minotti Cucine смотрится самым сногсшибательным образом.

#Новости