Хлебоsoul

ресторан в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Игорь Смольников

Автор проекта: Андрей Цыганков

Журнал: N1 (167) 2012

В новом ресторане «Хлебоsoul» в МФК «Город столиц» - аутентичная славянская кухня и интерьер, отсылающий нас к истории Древней Руси

Ресторан расположен на втором уровне торговой галереи. Из уютных залов открывается прекрасный панорамный вид на Москву-реку. Во входной зоне есть собственные пекарня и булочная. Поскольку меню ресторана «Хлебоsoul» сочетает русскую, украинскую и белорусскую кухни, автор проекта Андрей Цыганков решил декорировать это пространство в славянском стиле. Расписные деревянные колонны напоминают прялки, светильники над барной стойкой сделаны из дубовых бочек. А одна стена целиком задрапирована холстом со знаменитыми иллюстрациями Билибина к сказкам Пушкина.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи