Хлебоsoul

ресторан в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Игорь Смольников

Автор проекта: Андрей Цыганков

Журнал: N1 (167) 2012

В новом ресторане «Хлебоsoul» в МФК «Город столиц» - аутентичная славянская кухня и интерьер, отсылающий нас к истории Древней Руси

Ресторан расположен на втором уровне торговой галереи. Из уютных залов открывается прекрасный панорамный вид на Москву-реку. Во входной зоне есть собственные пекарня и булочная. Поскольку меню ресторана «Хлебоsoul» сочетает русскую, украинскую и белорусскую кухни, автор проекта Андрей Цыганков решил декорировать это пространство в славянском стиле. Расписные деревянные колонны напоминают прялки, светильники над барной стойкой сделаны из дубовых бочек. А одна стена целиком задрапирована холстом со знаменитыми иллюстрациями Билибина к сказкам Пушкина.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия