Хлебоsoul

ресторан в Москве

Дата публикации: 09.04.2012

Текст: Нина Фаризова

Фото: Игорь Смольников

Автор проекта: Андрей Цыганков

Журнал: N1 (167) 2012

В новом ресторане «Хлебоsoul» в МФК «Город столиц» - аутентичная славянская кухня и интерьер, отсылающий нас к истории Древней Руси

Ресторан расположен на втором уровне торговой галереи. Из уютных залов открывается прекрасный панорамный вид на Москву-реку. Во входной зоне есть собственные пекарня и булочная. Поскольку меню ресторана «Хлебоsoul» сочетает русскую, украинскую и белорусскую кухни, автор проекта Андрей Цыганков решил декорировать это пространство в славянском стиле. Расписные деревянные колонны напоминают прялки, светильники над барной стойкой сделаны из дубовых бочек. А одна стена целиком задрапирована холстом со знаменитыми иллюстрациями Билибина к сказкам Пушкина.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как прошла «АРТ МОСКВА»: история искусства без границ

В Гостином дворе на Ильинке завершила свою работу 21-ая ярмарка классического, современного и ювелирного искусства «АРТ МОСКВА», которая побила рекорды по числу спецпроектов. 

#Новости

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер