Хлебоsoul

ресторан в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Игорь Смольников

Автор проекта: Андрей Цыганков

Журнал: N1 (167) 2012

В новом ресторане «Хлебоsoul» в МФК «Город столиц» - аутентичная славянская кухня и интерьер, отсылающий нас к истории Древней Руси

Ресторан расположен на втором уровне торговой галереи. Из уютных залов открывается прекрасный панорамный вид на Москву-реку. Во входной зоне есть собственные пекарня и булочная. Поскольку меню ресторана «Хлебоsoul» сочетает русскую, украинскую и белорусскую кухни, автор проекта Андрей Цыганков решил декорировать это пространство в славянском стиле. Расписные деревянные колонны напоминают прялки, светильники над барной стойкой сделаны из дубовых бочек. А одна стена целиком задрапирована холстом со знаменитыми иллюстрациями Билибина к сказкам Пушкина.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер