Хлоя-Зима

интерьер мехового бутика "Хлоя-Зима" в Новосибирске

Фото: Евгений Лучин

Текст: Александра Архипова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Федор Бухтояров, Ирина Погудина

Журнал: N1 (112) 2007

Интерьер мехового бутика "Хлоя-Зима" - это своеобразный клуб высоких европейских брендов, где представлены лучшие модели от FERRE, MARCONI, PIKENZ, JUN и VINICIO PAJARO. Стилевое разнообразие зимней моды - от неувядающей классики до авангарда - подсказало архитектору идею оформления бутика. В белом зале - эклектичное смешение стилей: классический декор мирно соседствует с современной стеклянной стойкой и полосатыми перегородками. На барочно изогнутую основу столика положили хай-тековскую стеклянную столешницу, а в гипсовый потолочный орнамент вписали по-минималистски строгую конструкцию с точечными светильниками. Роскошь пурпура с оттенком красного, золоченые классические детали интерьера, большие зеркала, венецианская люстра и мебель в стиле барокко - царство самых дорогих и изысканных шубок и манто. Здесь при закрытых дверях проходят дефиле для VIP-клиентов.

Адрес: г. Новосибирск, ул. Державина, 5

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск