Хлоя-Зима

интерьер мехового бутика "Хлоя-Зима" в Новосибирске

Дата публикации: 20.04.2000

Фото: Евгений Лучин

Текст: Александра Архипова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Федор Бухтояров, Ирина Погудина

Журнал: N1 (112) 2007

Интерьер мехового бутика "Хлоя-Зима" - это своеобразный клуб высоких европейских брендов, где представлены лучшие модели от FERRE, MARCONI, PIKENZ, JUN и VINICIO PAJARO. Стилевое разнообразие зимней моды - от неувядающей классики до авангарда - подсказало архитектору идею оформления бутика. В белом зале - эклектичное смешение стилей: классический декор мирно соседствует с современной стеклянной стойкой и полосатыми перегородками. На барочно изогнутую основу столика положили хай-тековскую стеклянную столешницу, а в гипсовый потолочный орнамент вписали по-минималистски строгую конструкцию с точечными светильниками. Роскошь пурпура с оттенком красного, золоченые классические детали интерьера, большие зеркала, венецианская люстра и мебель в стиле барокко - царство самых дорогих и изысканных шубок и манто. Здесь при закрытых дверях проходят дефиле для VIP-клиентов.

Адрес: г. Новосибирск, ул. Державина, 5

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Миланская Неделя дизайна: 7 ключевых событий в календарь

16 апреля в Милане стартует выставка Salone del Mobile и сопутствующая ей серия мероприятий в городе под грифом Недели дизайна. Сделали краткий гид из семи точек на «не пропустить».

#Места