Хлоя-Зима

интерьер мехового бутика "Хлоя-Зима" в Новосибирске

Фото: Евгений Лучин

Текст: Александра Архипова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Федор Бухтояров, Ирина Погудина

Журнал: N1 (112) 2007

Интерьер мехового бутика "Хлоя-Зима" - это своеобразный клуб высоких европейских брендов, где представлены лучшие модели от FERRE, MARCONI, PIKENZ, JUN и VINICIO PAJARO. Стилевое разнообразие зимней моды - от неувядающей классики до авангарда - подсказало архитектору идею оформления бутика. В белом зале - эклектичное смешение стилей: классический декор мирно соседствует с современной стеклянной стойкой и полосатыми перегородками. На барочно изогнутую основу столика положили хай-тековскую стеклянную столешницу, а в гипсовый потолочный орнамент вписали по-минималистски строгую конструкцию с точечными светильниками. Роскошь пурпура с оттенком красного, золоченые классические детали интерьера, большие зеркала, венецианская люстра и мебель в стиле барокко - царство самых дорогих и изысканных шубок и манто. Здесь при закрытых дверях проходят дефиле для VIP-клиентов.

Адрес: г. Новосибирск, ул. Державина, 5

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва