Хлоя-Зима

интерьер мехового бутика "Хлоя-Зима" в Новосибирске

Дата публикации: 20.04.2000

Фото: Евгений Лучин

Текст: Александра Архипова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Федор Бухтояров, Ирина Погудина

Журнал: N1 (112) 2007

Интерьер мехового бутика "Хлоя-Зима" - это своеобразный клуб высоких европейских брендов, где представлены лучшие модели от FERRE, MARCONI, PIKENZ, JUN и VINICIO PAJARO. Стилевое разнообразие зимней моды - от неувядающей классики до авангарда - подсказало архитектору идею оформления бутика. В белом зале - эклектичное смешение стилей: классический декор мирно соседствует с современной стеклянной стойкой и полосатыми перегородками. На барочно изогнутую основу столика положили хай-тековскую стеклянную столешницу, а в гипсовый потолочный орнамент вписали по-минималистски строгую конструкцию с точечными светильниками. Роскошь пурпура с оттенком красного, золоченые классические детали интерьера, большие зеркала, венецианская люстра и мебель в стиле барокко - царство самых дорогих и изысканных шубок и манто. Здесь при закрытых дверях проходят дефиле для VIP-клиентов.

Адрес: г. Новосибирск, ул. Державина, 5

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная