Хлоя-Зима

интерьер мехового бутика "Хлоя-Зима" в Новосибирске

Фото: Евгений Лучин

Текст: Александра Архипова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Федор Бухтояров, Ирина Погудина

Журнал: N1 (112) 2007

Интерьер мехового бутика "Хлоя-Зима" - это своеобразный клуб высоких европейских брендов, где представлены лучшие модели от FERRE, MARCONI, PIKENZ, JUN и VINICIO PAJARO. Стилевое разнообразие зимней моды - от неувядающей классики до авангарда - подсказало архитектору идею оформления бутика. В белом зале - эклектичное смешение стилей: классический декор мирно соседствует с современной стеклянной стойкой и полосатыми перегородками. На барочно изогнутую основу столика положили хай-тековскую стеклянную столешницу, а в гипсовый потолочный орнамент вписали по-минималистски строгую конструкцию с точечными светильниками. Роскошь пурпура с оттенком красного, золоченые классические детали интерьера, большие зеркала, венецианская люстра и мебель в стиле барокко - царство самых дорогих и изысканных шубок и манто. Здесь при закрытых дверях проходят дефиле для VIP-клиентов.

Адрес: г. Новосибирск, ул. Державина, 5

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва