Холодный прием

Струящийся атлас, сверкающий хрусталь, ледяные бриллианты и глянцевые цветы. Несмотря на наступивший март, настроение зимнее

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Борис Бендиков

Журнал: N4 (71) 2003

Струящийся атлас, сверкающий хрусталь, ледяные бриллианты и глянцевые цветы - по прогнозам дизайнеров, весну ожидает холодный прием. Несмотря на наступивший март, настроение зимнее. На подиумах царят снежные королевы в платьях, сотканных из ледяных брызг. Хит сезона: изящные безделушки из искрящегося хрусталя сверкают так же ярко, как сосульки в солнечную погоду. Ювелиры черпают вдохновение в блеске ледяных кристаллов, визажисты - в переливах тающего льда. Самая актуальная ткань весны - атлас с ледяным отливом. Его изысканную холодность на этот раз оценили не только восприимчивые к новаторским идеям модельеры, но и более консервативные декораторы. Интерьеры неизменно украшаются прозрачными как лед материалами, а светские рауты и модные вечеринки сезона - скульптурами изо льда. На этот раз настоящего. Мир сверкает и искрится в лучах весеннего солнца, и даже в глянцевых лепестках первых цветов чудится игра ледяных граней. Ловите мгновение: скоро все растаетВешние воды [1]

Темное дерево, талая вода и нежно-розовые ранункулюсы... Подчиняясь весне, лед тает, превращаясь в изысканные цветы.

Пора цветения [2]

Яркие оттенки добавят красок в снежную палитру. Насыщенный желтый цвет - лишь первое обещание солнца.
Оттепель [3]

Глянец и прозрачность, сияние и блеск кажутся еще ярче в игре солнечных бликов. Предчувствие весны - в сочетаниях шероховатых и гладких фактур.

Лед и пламень [4]

Новая версия старого сюжета: единство и борьба противоположностей - огонь и пламень в окружении цветов.

Ледяной взгляд [5]

Весна еще не успела вступить в свои права, а мы уже предаемся ностальгии. Скованный льдом орешник - не что иное, как символ весны.
Возвращение в Эдем [6]

Зима уже не злится, а тает в саду из молочно-белых нарциссов.

Ледяной дом [7]

Альянс льда и тюльпанов безупречно элегантен и завораживающе жесток. В ритме глянцевых поверхностей чудятся очертания ледяного дворца Снежной королевы.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва