Хороший год

В середине октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» состоялась десятая, юбилейная мебельная выставка iSaloni WorldWide Moscow

Журнал: N1 (200) 2015

В середине октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» состоялась десятая, юбилейная мебельная выставка iSaloni WorldWide Moscow

Выставка iSaloni WorldWide Moscow отмечает юбилей—10 лет с момента появления в России. За эти годы из события компактного, камерного и сугубо отраслевого она превратилась в масштабное шоу, ожидаемое не только профессионалами. Если изначально существовало правило, что принимать участие могут исключительно итальянские компании, то в последние несколько лет круг стран расширился. В этом году, например, в их числе были Португалия, Чехия и даже Австралия, а французские и испанские марки выставлялись уже не в первый раз. Как и в Милане, где в апреле проходит флагманская iSaloni, в Москве используют разделение на классическую и современную мебель, разнесённую по этажам (первая—наверху, вторая—внизу), и проводят конкурс произведений молодых дизайнеров SaloneSatellite.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт