Хороший год

В середине октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» состоялась десятая, юбилейная мебельная выставка iSaloni WorldWide Moscow

Журнал: N1 (200) 2015

В середине октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» состоялась десятая, юбилейная мебельная выставка iSaloni WorldWide Moscow

Выставка iSaloni WorldWide Moscow отмечает юбилей—10 лет с момента появления в России. За эти годы из события компактного, камерного и сугубо отраслевого она превратилась в масштабное шоу, ожидаемое не только профессионалами. Если изначально существовало правило, что принимать участие могут исключительно итальянские компании, то в последние несколько лет круг стран расширился. В этом году, например, в их числе были Португалия, Чехия и даже Австралия, а французские и испанские марки выставлялись уже не в первый раз. Как и в Милане, где в апреле проходит флагманская iSaloni, в Москве используют разделение на классическую и современную мебель, разнесённую по этажам (первая—наверху, вторая—внизу), и проводят конкурс произведений молодых дизайнеров SaloneSatellite.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва