Хороший год

В середине октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» состоялась десятая, юбилейная мебельная выставка iSaloni WorldWide Moscow

Журнал: N1 (200) 2015

В середине октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» состоялась десятая, юбилейная мебельная выставка iSaloni WorldWide Moscow

Выставка iSaloni WorldWide Moscow отмечает юбилей—10 лет с момента появления в России. За эти годы из события компактного, камерного и сугубо отраслевого она превратилась в масштабное шоу, ожидаемое не только профессионалами. Если изначально существовало правило, что принимать участие могут исключительно итальянские компании, то в последние несколько лет круг стран расширился. В этом году, например, в их числе были Португалия, Чехия и даже Австралия, а французские и испанские марки выставлялись уже не в первый раз. Как и в Милане, где в апреле проходит флагманская iSaloni, в Москве используют разделение на классическую и современную мебель, разнесённую по этажам (первая—наверху, вторая—внизу), и проводят конкурс произведений молодых дизайнеров SaloneSatellite.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Цветы, бархат, зона для чаепитий: загородный дом во французском стиле

Новая работа Татьяны Мироновой — загородный дом во французском стиле с элементами шинуазри. Архитектор рассказала, как создать уютный и «вкусный» интерьер.

#Интерьер #Дома #Французская классика

Модные шторы в гостиную 2020: лучшие решения для интерьера

Стильное оформление окон способно преобразить как самую скромную обстановку, так и стать завершающим штрихом в продуманном до мелочей, благородном интерьере. Какой дизайн и материал штор популярен в 2020 году, рассказываем сегодня.

#Интерьер #Гостиные

​50 фото беседок из дерева: просто и красиво

Вместе с подборкой вдохновляющих проектов делимся советами по выбору деревянных беседок, их обустройству и декору.

#Интерьер

Узнали у профи: как подготовить дом к весне

5 простых приемов от дизайнера Евы Бергман, которые позволят создать весеннее настроение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва