Хороший год

В середине октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» состоялась десятая, юбилейная мебельная выставка iSaloni WorldWide Moscow

Журнал: N1 (200) 2015

В середине октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» состоялась десятая, юбилейная мебельная выставка iSaloni WorldWide Moscow

Выставка iSaloni WorldWide Moscow отмечает юбилей—10 лет с момента появления в России. За эти годы из события компактного, камерного и сугубо отраслевого она превратилась в масштабное шоу, ожидаемое не только профессионалами. Если изначально существовало правило, что принимать участие могут исключительно итальянские компании, то в последние несколько лет круг стран расширился. В этом году, например, в их числе были Португалия, Чехия и даже Австралия, а французские и испанские марки выставлялись уже не в первый раз. Как и в Милане, где в апреле проходит флагманская iSaloni, в Москве используют разделение на классическую и современную мебель, разнесённую по этажам (первая—наверху, вторая—внизу), и проводят конкурс произведений молодых дизайнеров SaloneSatellite.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как создать уют в детской: 10 дизайнерских примеров

В оформлении детской комнаты особенно важны детали. Именно их мы вам и покажем.

#Интерьер #Детские комнаты

Как оформить модную кухню: спросили у архитектора

Если вы готовы обновить интерьер или только задумываетесь о проектировании кухни мечты, этом материал будет вам полезен.

#Интерьер #Кухни и столовые

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье