Хороший год

В середине октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» состоялась десятая, юбилейная мебельная выставка iSaloni WorldWide Moscow

Журнал: N1 (200) 2015

В середине октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» состоялась десятая, юбилейная мебельная выставка iSaloni WorldWide Moscow

Выставка iSaloni WorldWide Moscow отмечает юбилей—10 лет с момента появления в России. За эти годы из события компактного, камерного и сугубо отраслевого она превратилась в масштабное шоу, ожидаемое не только профессионалами. Если изначально существовало правило, что принимать участие могут исключительно итальянские компании, то в последние несколько лет круг стран расширился. В этом году, например, в их числе были Португалия, Чехия и даже Австралия, а французские и испанские марки выставлялись уже не в первый раз. Как и в Милане, где в апреле проходит флагманская iSaloni, в Москве используют разделение на классическую и современную мебель, разнесённую по этажам (первая—наверху, вторая—внизу), и проводят конкурс произведений молодых дизайнеров SaloneSatellite.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи