Хроники Нарнии

Сказочные композиции

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Арт-директор проекта: Анна Плотникова

Партнёр проекта: - «7ЦВЕТОВ–Декор»

Флорист: Мила Кожуховская

Журнал: N4 (137) 2009

В рамках проекта "АРТ/ЕЛЬ" на "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008 дизайнер-флорист Мила Кожуховская создала артинсталляцию "Нарния". Эта композиция в бело-зеленой гамме призвана дарить весеннее настроение. Как в конце книги, когда добро победило зло и в сказочной стране наступила весна

В "Хрониках Нарнии" герои открыли шкаф и попали в необыкновенный лес. Так и в этой композиции весь декор не снаружи, а внутри. Чтобы увидеть его, нужно открыть дверцу, есть даже специальная ручка из патинированного металла. Интересный орнамент, которым покрыта кракелированная поверхность "шкафа", навеян творчеством знаменитого финского дизайнера Ээро Аарнио. Подвесные кристаллы (предоставлены компанией "7ЦВЕТОВ-Декор") напоминают весеннюю капель. Декор дополняют цветы эустомы и яблоки

Декор и аксессуары предоставлены компанией "7ЦВЕТОВ-Декор"

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи