Хроники Нарнии

Сказочные композиции

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Арт-директор проекта: Анна Плотникова

Партнёр проекта: - «7ЦВЕТОВ–Декор»

Флорист: Мила Кожуховская

Журнал: N4 (137) 2009

В рамках проекта "АРТ/ЕЛЬ" на "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008 дизайнер-флорист Мила Кожуховская создала артинсталляцию "Нарния". Эта композиция в бело-зеленой гамме призвана дарить весеннее настроение. Как в конце книги, когда добро победило зло и в сказочной стране наступила весна

В "Хрониках Нарнии" герои открыли шкаф и попали в необыкновенный лес. Так и в этой композиции весь декор не снаружи, а внутри. Чтобы увидеть его, нужно открыть дверцу, есть даже специальная ручка из патинированного металла. Интересный орнамент, которым покрыта кракелированная поверхность "шкафа", навеян творчеством знаменитого финского дизайнера Ээро Аарнио. Подвесные кристаллы (предоставлены компанией "7ЦВЕТОВ-Декор") напоминают весеннюю капель. Декор дополняют цветы эустомы и яблоки

Декор и аксессуары предоставлены компанией "7ЦВЕТОВ-Декор"

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва