Хроники Нарнии

Сказочные композиции

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Арт-директор проекта: Анна Плотникова

Партнёр проекта: - «7ЦВЕТОВ–Декор»

Флорист: Мила Кожуховская

Журнал: N4 (137) 2009

В рамках проекта "АРТ/ЕЛЬ" на "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008 дизайнер-флорист Мила Кожуховская создала артинсталляцию "Нарния". Эта композиция в бело-зеленой гамме призвана дарить весеннее настроение. Как в конце книги, когда добро победило зло и в сказочной стране наступила весна

В "Хрониках Нарнии" герои открыли шкаф и попали в необыкновенный лес. Так и в этой композиции весь декор не снаружи, а внутри. Чтобы увидеть его, нужно открыть дверцу, есть даже специальная ручка из патинированного металла. Интересный орнамент, которым покрыта кракелированная поверхность "шкафа", навеян творчеством знаменитого финского дизайнера Ээро Аарнио. Подвесные кристаллы (предоставлены компанией "7ЦВЕТОВ-Декор") напоминают весеннюю капель. Декор дополняют цветы эустомы и яблоки

Декор и аксессуары предоставлены компанией "7ЦВЕТОВ-Декор"

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск