Художества

Дизайнеры уподобились художникам. Они расписывают мебель и аксессуары почище последних

Фото: Евгений Лучин, - пресс-служб

Текст: Марина Волкова

Журнал: N8 (185) 2013

Дизайнеры уподобились художникам. Они расписывают мебель и аксессуары почище последних

Многим запомнился проект Kartell loves Milano, приуроченный маркой KARTELL к полувековому юбилею выставки Salone del Mobile: знаменитости придумали необычный декор для легендарных кресел и стульев, запечатлев в нём свою любовь к столице дизайна. Это были различные вариации на тему главного миланского собора — Дуомо, театра Ла Скала, карты города, схемы метро и прочего.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер