И чашечка шоколада

Оттенки сливок и какао с молоком

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N1 (167) 2012

Оттенки сливок и какао с молоком, мебель с изящной резьбой, гипсовые виньетки в рамах... Такую концепцию спальни предложили дизайнеры компании Savio Firmino

МОДНАЯ сегодня в интерьере тема - архитектурные детали как часть декора - подана очень аккуратно. В рамах над кроватью экспонированы гипсовые «виньетки» в классическом стиле. Они покрыты финишем в тон сливок и размещены на бежевом фоне, отчего отдаленно напоминают кремовые украшения на пирожных. Завершающим штрихом декора в подобной спальне могут стать... настоящие пирожные и чашечка шоколада.

СЛОЖНЫЙ розовато-бежевый оттенок стен идеально сочетается со сливочным тоном убранства кровати, бархатной обивки козетки, а также с серо-бежевыми прикроватными столиками. Цвета сливок и пушистый ковер. Главной идее интерьера - все на полутонах - соответствует и освещение. Это исключительно локальное освещение - настольные лампы и скрытая подсветка.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва