И чашечка шоколада

Оттенки сливок и какао с молоком

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N1 (167) 2012

Оттенки сливок и какао с молоком, мебель с изящной резьбой, гипсовые виньетки в рамах... Такую концепцию спальни предложили дизайнеры компании Savio Firmino

МОДНАЯ сегодня в интерьере тема - архитектурные детали как часть декора - подана очень аккуратно. В рамах над кроватью экспонированы гипсовые «виньетки» в классическом стиле. Они покрыты финишем в тон сливок и размещены на бежевом фоне, отчего отдаленно напоминают кремовые украшения на пирожных. Завершающим штрихом декора в подобной спальне могут стать... настоящие пирожные и чашечка шоколада.

СЛОЖНЫЙ розовато-бежевый оттенок стен идеально сочетается со сливочным тоном убранства кровати, бархатной обивки козетки, а также с серо-бежевыми прикроватными столиками. Цвета сливок и пушистый ковер. Главной идее интерьера - все на полутонах - соответствует и освещение. Это исключительно локальное освещение - настольные лампы и скрытая подсветка.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как создать уют в детской: 10 дизайнерских примеров

В оформлении детской комнаты особенно важны детали. Именно их мы вам и покажем.

#Интерьер #Детские комнаты

Как оформить модную кухню: спросили у архитектора

Если вы готовы обновить интерьер или только задумываетесь о проектировании кухни мечты, этом материал будет вам полезен.

#Интерьер #Кухни и столовые

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье