И чашечка шоколада

Оттенки сливок и какао с молоком

Дата публикации: 04.04.2012

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N1 (167) 2012

Оттенки сливок и какао с молоком, мебель с изящной резьбой, гипсовые виньетки в рамах... Такую концепцию спальни предложили дизайнеры компании Savio Firmino

МОДНАЯ сегодня в интерьере тема - архитектурные детали как часть декора - подана очень аккуратно. В рамах над кроватью экспонированы гипсовые «виньетки» в классическом стиле. Они покрыты финишем в тон сливок и размещены на бежевом фоне, отчего отдаленно напоминают кремовые украшения на пирожных. Завершающим штрихом декора в подобной спальне могут стать... настоящие пирожные и чашечка шоколада.

СЛОЖНЫЙ розовато-бежевый оттенок стен идеально сочетается со сливочным тоном убранства кровати, бархатной обивки козетки, а также с серо-бежевыми прикроватными столиками. Цвета сливок и пушистый ковер. Главной идее интерьера - все на полутонах - соответствует и освещение. Это исключительно локальное освещение - настольные лампы и скрытая подсветка.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США