И чашечка шоколада

Оттенки сливок и какао с молоком

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N1 (167) 2012

Оттенки сливок и какао с молоком, мебель с изящной резьбой, гипсовые виньетки в рамах... Такую концепцию спальни предложили дизайнеры компании Savio Firmino

МОДНАЯ сегодня в интерьере тема - архитектурные детали как часть декора - подана очень аккуратно. В рамах над кроватью экспонированы гипсовые «виньетки» в классическом стиле. Они покрыты финишем в тон сливок и размещены на бежевом фоне, отчего отдаленно напоминают кремовые украшения на пирожных. Завершающим штрихом декора в подобной спальне могут стать... настоящие пирожные и чашечка шоколада.

СЛОЖНЫЙ розовато-бежевый оттенок стен идеально сочетается со сливочным тоном убранства кровати, бархатной обивки козетки, а также с серо-бежевыми прикроватными столиками. Цвета сливок и пушистый ковер. Главной идее интерьера - все на полутонах - соответствует и освещение. Это исключительно локальное освещение - настольные лампы и скрытая подсветка.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России