И чашечка шоколада

Оттенки сливок и какао с молоком

Дата публикации: 04.04.2012

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N1 (167) 2012

Оттенки сливок и какао с молоком, мебель с изящной резьбой, гипсовые виньетки в рамах... Такую концепцию спальни предложили дизайнеры компании Savio Firmino

МОДНАЯ сегодня в интерьере тема - архитектурные детали как часть декора - подана очень аккуратно. В рамах над кроватью экспонированы гипсовые «виньетки» в классическом стиле. Они покрыты финишем в тон сливок и размещены на бежевом фоне, отчего отдаленно напоминают кремовые украшения на пирожных. Завершающим штрихом декора в подобной спальне могут стать... настоящие пирожные и чашечка шоколада.

СЛОЖНЫЙ розовато-бежевый оттенок стен идеально сочетается со сливочным тоном убранства кровати, бархатной обивки козетки, а также с серо-бежевыми прикроватными столиками. Цвета сливок и пушистый ковер. Главной идее интерьера - все на полутонах - соответствует и освещение. Это исключительно локальное освещение - настольные лампы и скрытая подсветка.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Оттенки ванили, мотивы классики и функциональное пространство: квартира в Санкт-Петербурге

Дизайнеры студии LARES DESIGN создали для молодой пары респектабельный интерьер в стиле современной классики, в любимой владельцами монохромной гамме.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург