И днем и ночью

Bright Club Karaoke Rooms в Одессе—новое мультиформатное заведение, объединяющее в себе ресторан, ночной клуб, зал караоке и четыре небольших VIP–зала

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Авдеенко

Автор проекта: Диана Лободюк

Журнал: N4 (192) 2014

Bright Club Karaoke Rooms в Одессе—новое мультиформатное заведение, объединяющее в себе ресторан, ночной клуб, зал караоке и четыре небольших VIP–зала

«Ар–деко с элементами лофта»—так определяет стиль Bright Club Karaoke Rooms архитектор Диана Лободюк. «Весь лоск и шик ар–деко я поместила в пространство с брутальными бетонными стенами и урбанистичным оформлением потолка. Поскольку сам интерьер тёмный, по контрасту поставили светлую мебель и сделали белым пол, который выложили паркетной ёлочкой. Основное помещение с рестораном, баром и сценой расположено в центре клуба. Вокруг него спроектировали уютные VIP–комнаты и караоке–зал. Стены основного зала декорировали ромбовидными панелями в технике капитоне, с ними гармонируют бра в стиле ар–деко и стулья итальянской фабрики KARTELL. Лепная инсталляция под стеклом огибает основной зал клуба и зонирует пространство».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер