И днем и ночью

Bright Club Karaoke Rooms в Одессе—новое мультиформатное заведение, объединяющее в себе ресторан, ночной клуб, зал караоке и четыре небольших VIP–зала

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Авдеенко

Автор проекта: Диана Лободюк

Журнал: N4 (192) 2014

Bright Club Karaoke Rooms в Одессе—новое мультиформатное заведение, объединяющее в себе ресторан, ночной клуб, зал караоке и четыре небольших VIP–зала

«Ар–деко с элементами лофта»—так определяет стиль Bright Club Karaoke Rooms архитектор Диана Лободюк. «Весь лоск и шик ар–деко я поместила в пространство с брутальными бетонными стенами и урбанистичным оформлением потолка. Поскольку сам интерьер тёмный, по контрасту поставили светлую мебель и сделали белым пол, который выложили паркетной ёлочкой. Основное помещение с рестораном, баром и сценой расположено в центре клуба. Вокруг него спроектировали уютные VIP–комнаты и караоке–зал. Стены основного зала декорировали ромбовидными панелями в технике капитоне, с ними гармонируют бра в стиле ар–деко и стулья итальянской фабрики KARTELL. Лепная инсталляция под стеклом огибает основной зал клуба и зонирует пространство».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

Интерьер в рубленом доме: 10 секретов декора

Подсмотрели у профи, как лучше всего его оформить.

#Интерьер #Дома

Минималистам понравится: интерьер без визуального шума

Интерьер этой московской квартиры — логичное продолжение фирменного стиля бюро ARCHSLON, отличающегося архитектурным подходом к проектированию и концептуальным дизайном.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Обзор мнений: пол во входной зоне — как сделать красиво и практично?

Дизайнеры сходятся во мнениях: идеальные материалы — это мрамор, керамогранит и инженерная доска.

#Интерьер #Прихожие и холлы