И днем и ночью

Bright Club Karaoke Rooms в Одессе—новое мультиформатное заведение, объединяющее в себе ресторан, ночной клуб, зал караоке и четыре небольших VIP–зала

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Авдеенко

Автор проекта: Диана Лободюк

Журнал: N4 (192) 2014

Bright Club Karaoke Rooms в Одессе—новое мультиформатное заведение, объединяющее в себе ресторан, ночной клуб, зал караоке и четыре небольших VIP–зала

«Ар–деко с элементами лофта»—так определяет стиль Bright Club Karaoke Rooms архитектор Диана Лободюк. «Весь лоск и шик ар–деко я поместила в пространство с брутальными бетонными стенами и урбанистичным оформлением потолка. Поскольку сам интерьер тёмный, по контрасту поставили светлую мебель и сделали белым пол, который выложили паркетной ёлочкой. Основное помещение с рестораном, баром и сценой расположено в центре клуба. Вокруг него спроектировали уютные VIP–комнаты и караоке–зал. Стены основного зала декорировали ромбовидными панелями в технике капитоне, с ними гармонируют бра в стиле ар–деко и стулья итальянской фабрики KARTELL. Лепная инсталляция под стеклом огибает основной зал клуба и зонирует пространство».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Художник и основатель собственной компании: Уильям Моррис

Дарования Уильяма Морриса были столь богатыми, что если бы он лишился части своих талантов, этого никто бы не заметил: художник, писатель, издатель, философ, идеолог движения «искусства и ремёсла» и основатель собственной компании.

#Люди

Как выглядит идеальная квартира для семейной пары с детьми

Проект демонстрационной квартиры от дизайнера, который точно знает, какой интерьер хотят видеть современные семейные пары с детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва