И днем и ночью

Bright Club Karaoke Rooms в Одессе—новое мультиформатное заведение, объединяющее в себе ресторан, ночной клуб, зал караоке и четыре небольших VIP–зала

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Авдеенко

Автор проекта: Диана Лободюк

Журнал: N4 (192) 2014

Bright Club Karaoke Rooms в Одессе—новое мультиформатное заведение, объединяющее в себе ресторан, ночной клуб, зал караоке и четыре небольших VIP–зала

«Ар–деко с элементами лофта»—так определяет стиль Bright Club Karaoke Rooms архитектор Диана Лободюк. «Весь лоск и шик ар–деко я поместила в пространство с брутальными бетонными стенами и урбанистичным оформлением потолка. Поскольку сам интерьер тёмный, по контрасту поставили светлую мебель и сделали белым пол, который выложили паркетной ёлочкой. Основное помещение с рестораном, баром и сценой расположено в центре клуба. Вокруг него спроектировали уютные VIP–комнаты и караоке–зал. Стены основного зала декорировали ромбовидными панелями в технике капитоне, с ними гармонируют бра в стиле ар–деко и стулья итальянской фабрики KARTELL. Лепная инсталляция под стеклом огибает основной зал клуба и зонирует пространство».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва