И днем и ночью

Bright Club Karaoke Rooms в Одессе—новое мультиформатное заведение, объединяющее в себе ресторан, ночной клуб, зал караоке и четыре небольших VIP–зала

Дата публикации: 12.03.2014

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Авдеенко

Автор проекта: Диана Лободюк

Журнал: N4 (192) 2014

Bright Club Karaoke Rooms в Одессе—новое мультиформатное заведение, объединяющее в себе ресторан, ночной клуб, зал караоке и четыре небольших VIP–зала

«Ар–деко с элементами лофта»—так определяет стиль Bright Club Karaoke Rooms архитектор Диана Лободюк. «Весь лоск и шик ар–деко я поместила в пространство с брутальными бетонными стенами и урбанистичным оформлением потолка. Поскольку сам интерьер тёмный, по контрасту поставили светлую мебель и сделали белым пол, который выложили паркетной ёлочкой. Основное помещение с рестораном, баром и сценой расположено в центре клуба. Вокруг него спроектировали уютные VIP–комнаты и караоке–зал. Стены основного зала декорировали ромбовидными панелями в технике капитоне, с ними гармонируют бра в стиле ар–деко и стулья итальянской фабрики KARTELL. Лепная инсталляция под стеклом огибает основной зал клуба и зонирует пространство».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели